Прошу за идею тапками и помидорами не закидывать.
Приготовила тазик.
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51110.06.2016 13:00
Поделиться51210.06.2016 13:02
Всем доброго дня!
Да, я вчера тоже приятно впечатлилась "нашествием" дембельских! Ушла с форума на 2 часа, прихожу, а уже 12 страниц наболтано, думаю, что же случилось? А тут такой движняк случился. Девочки, по крайней мере южная фракция, а давайте брать пример с наших предшественниц и общаться воочию, собираться изредка? Нас Краснодарских трое, Александр - Новороссиец, практически сосед, Дина тоже почти рядом. Как вам мое предложение? Вон девченки домик убалтывали в рекордные сроки, знают всех детей и внуков. Может мы конечно просто осторожные..
Привет,Олечка!
Если б я была свободна ,как птица...махнула крылом и раззззззззз....
У меня всё и часто упирается на количество иждивенцев, которых не с кем оставить.
Главный мой помощник в армии))))
А так , без проблем, надо подумать. Почему бы и нет?
И вообще, я часто замечаю,что судьба сама нам открывает и закрывает двери для новых свершений и знакомств.
Всё возможно, стоит только захотеть!
Поделиться51310.06.2016 13:04
Марина!
Была неприятность у Димки, сына Эммы. У него деньги вытащили в поезде.
А в остальном, все ок!
Аааа, вот этих страшилок мы как раз и боимся, как в той песне :а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!
Поделиться51410.06.2016 13:04
Алена, спасибо, что ответилии А то пишут в ВК всякое, не знаешь, что и думать...
Ничего не делать. Не читай ВК Там и в ОК много страшилок всяких! Нас тоже пугали.
Даже и не думай, Зина! Не мешаете. Наоборот, очень приятно, что вы нас не покидаете. Заходите почаще, мы вас любим
Спасибо, Лиля!
Предлагаю не забывать и почаще устраивать такие встречи!
Спасибо за теплый прием на родной веточке!
Поделиться51510.06.2016 13:07
Диночка, согласна с тобой. Трудностей много. Но все разрешимо, было бы желание. Я вот, например, частенько бываю в твоих краях, родственники у меня живут в Сальске, в Гиганте, в Орловском р-не, еду мимо. Так что при первой же оказии буду рада к тебе заглянуть!(если ты не против )
Поделиться51610.06.2016 13:09
Аааа, вот этих страшилок мы как раз и боимся, как в той песне :а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!
Оля, у вас вроде все через полевой банк идет. Или на карту мамы. Наличности минимум. А неприятности чаще всего случаются, что мальчишки вырываются на свободу и пьянеют от нее и от даже небольшого количества алкоголя, от которого отвыкли совсем за год службы. Я так думаю. надо очень осторожно с этим. Все будет хорошо! Нами проверено.
Поделиться51710.06.2016 13:14
Диночка, согласна с тобой. Трудностей много. Но все разрешимо, было бы желание. Я вот, например, частенько бываю в твоих краях, родственники у меня живут в Сальске, в Гиганте, в Орловском р-не, еду мимо. Так что при первой же оказии буду рада к тебе заглянуть!(если ты не против )
Ё-моё....
У тебя номер мой есть, если что свисти!
Поделиться51810.06.2016 13:25
Дина Чабанная
ДИНА! Я зашла с телефона. Спасибо большое. Думаю, что это было связано с работой на форуме. Мне даже заново пароль вводить не пришлось. Он был в памяти 👍
Поделиться51910.06.2016 13:36
Хочу тебе сообщить,что идёт мой младший всё-таки аж 11 июля .
Дина, я очень рада за вас с сыночком!!!Они сейчас все так долго привыкают, так жалко их. У меня доча в сентябре пошла, так мы до Нового года ходили до обеда, очень тяжело привыкала... Да и сейчас летом сборные группы, так каждый день встает и умоляет, мамочка, пожалуйста, не води меня в садик.. Прям сердце разрывается. у нас ни дачи , ни деревни... но все равно решила, повожу еще недельки две и устрою ей отпуск!!!! Как раз и у среднего школьный лагерь закончится, и будем вместе радоваться лету!!! хорошо что работаю дома, график свободный и погода обещает наладиться к двадцатым числам
Поделиться52010.06.2016 13:38
Дина Чабанная
ДИНА! Я зашла с телефона. Спасибо большое. Думаю, что это было связано с работой на форуме. Мне даже заново пароль вводить не пришлось. Он был в памяти 👍
Мариночка, очень рада.
Может и не помогла, но старалась))))
Хорошо,что и с телефона ты теперь с нами!
Приглашаю!
Сегодня Всемирный день мороженого!