Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

http://s020.radikal.ru/i716/1512/19/440f2cf0f72f.gif Доброе утречко всем!!!
Какое вчера оживление на форуме было!!!!Так здорово, все такие дружные и не теряются!!!!Я балдею!!!И веточку не забывают!!! http://s017.radikal.ru/i430/1512/f0/7c74f893bd6f.gif

#p2677964,Lena46 написал(а):

А то пишут в ВК всякое, не знаешь, что и думать...

Я вот тоже начиталась , страшно становится, правда нам еще долго, а все равно думаешь об этом!

0

502

Привет,Гуля!!!

Не читай страсти-мордасти)))

Хочу тебе сообщить,что идёт мой младший всё-таки аж   11 июля .
вчера разговаривала с воспитателем - она говорит - группа убойная, все орут как недорезанные.....
Решили растянуть время привыкания....

+1

503

Доброе утро!  :flag:

#p2678554,Дина Чабанная написал(а):

группа убойная, все орут как недорезанные.....

Не может быть! У тебя-то мальчик идеальный, ну разве что немножко любит в лужах повозиться  :D  Кстати, ты почему нашего нового Александра без тапок оставила?  :playful:
Гуля, поменьше читай страшилок и побольше слушай своего сына, т.к. во-первых, все служат в разных подразделениях и с разными командирами, а во-вторых, каждый привык к своим условиям. А к  тому же иногда солдаты просто прикалываются в ответах :) , а новоиспеченные ждушки жадно впитывают все ужасы.

Если мальчишка непривередлив в еде, хоть чуть-чуть спортивно подготовлен и умеет хотя бы носки себе постирать и кровать заправить, то армейские тяготы ему будут не страшны. Привыкнет потихоньку. А если дома мамки-няньки, и все капризы выполняются беспрекословно, то будет тяжело... :no:

+1

504

Лиля, малыши каждый по отдельности обворожительны, но когда собираются в группу из 29 человечков, то представляют собой отдел по крику))))

Тапочки я выдам Александру,как только он появится. думаю он не успел обидеться))))

+1

505

#p2678607,Дина Чабанная написал(а):

но когда собираются в группу из 29 человечков, то представляют собой отдел по крику))))

Ты знаешь, дети постарше не менее хороши, но ситуация та же  :D  Я немножко успела поработать в школе. Перемены - это что-то! Почему-то в детстве я не замечала, какой крик стоит в школе во время перемен, а работая там, с нетерпением ждала начала урока :D

0

506

#p2678630,Беломышь написал(а):

Ты знаешь, дети постарше не менее хороши, но ситуация та же    Я немножко успела поработать в школе. Перемены - это что-то! Почему-то в детстве я не замечала, какой крик стоит в школе во время перемен, а работая там, с нетерпением ждала начала урока

Лиля, школьники хоть орут грамотно))))   они умеют разговаривать.

А эти малыши ведь  и разговаривать не умеют))))

0

507

Дина, зато ты 2 часа отдохнёшь :)

0

508

#p2678639,Беломышь написал(а):

Дина, зато ты 2 часа отдохнёшь

В июле мне вообще будет весело и хорошо. Какой отдых? :D

0

509

Всем доброго дня!
Да, я вчера тоже приятно впечатлилась "нашествием" дембельских! Ушла с форума на 2 часа, прихожу, а уже 12 страниц наболтано, думаю, что же случилось? А тут такой движняк случился. Девочки,  по крайней мере южная фракция, а давайте брать пример с наших предшественниц и общаться воочию, собираться изредка? Нас Краснодарских трое, Александр - Новороссиец, практически сосед, Дина тоже почти рядом. Как вам мое предложение? Вон девченки домик убалтывали в рекордные сроки, знают всех детей и внуков. Может мы конечно просто осторожные..

+1

510

Добрый день, дорогие Ждушески!

#p2677821,Lena46 написал(а):

расскажите, как ваши сыновья до дома добирались, проблем не было? Или были? У моего 17 дмб, переживаю за дорогу...

Лена! Добрый день! Наши все добрались без проблем.
Некоторых родители забирали.
Была неприятность у Димки, сына Эммы. У него деньги вытащили в поезде.
А в остальном, все ок!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173