Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

#p2677398,Gella написал(а):

Аленка убежала. Я расскажу за нее.
Димка в порядке. Работает. Пока не женился. Вот только я из виду выпустила, учится он или нет?   
У Анечки был недавно Последний звонок. Теперь сдает ЕГЭ. Ждем результата.

спасибо Марин...всегда чувствую твою поддержку!!

0

452

#p2677419,мира72 написал(а):

присоединяйся к нам в Ок

Как-то не получается у меня общение в ОК.  Формат общения не тот. Мне нравится живое общение  вот так как здесь на форуме.

0

453

#p2677414,мира72 написал(а):

мой учится...и работает ..еще год...успел поступить сразу после дембеля...на бюджет..

АЛЕНКА  Молодец сын и тебе  побольше сил на сына и дочку.  АЛЕНА  Ты работаешь там же. Помню какие прически в твоем исполнении ты показывала. :cool:

0

454

#p2677427,Н@туся написал(а):

Зиночка доброго вечера! Маришка от счастья перепутала имена ребятишек. Не мудрено всех упомнить! Ну ничего страшного, я ей прощаю! Мариша правильно информацию сообщила. Огородом занималась и второй класс оканчивали или заканчивали? не знаю как правильно?  . Голова уже к вечеру не соображает!

НАТАША  :flag:    Да уж так получается, что мамочки тоже заканчивают школу вместе с детьми и рады этому не меньше. НАТАША ТЫ у нас самая молодая- так что держи голову крепче :jumping:

0

455

#p2677447,Бирюсинка написал(а):

НАТАША      Да уж так получается, что мамочки тоже заканчивают школу вместе с детьми и рады этому не меньше. НАТАША ТЫ у нас самая молодая- так что держи голову крепче

Да Зиночка! Это правда! Держу как можно выше :crazyfun: и крепче

Отредактировано Н@туся (09.06.2016 17:08)

0

456

Бирюсинка

Зинаида как у вас с погодой? Девчата южане плавают в воде.. Маришка подмерзает от холода.. Мы тож периодически в воде.. У вас наверное Жара стоит?

0

457

Девчонки А как дела у КОЛИ?  Я имею ввиду ее племянника? Как здоровье малыша?

0

458

#p2677438,Бирюсинка написал(а):

АЛЕНКА  Молодец сын и тебе  побольше сил на сына и дочку.  АЛЕНА  Ты работаешь там же. Помню какие прически в твоем исполнении ты показывала.

все там же..не дергаюсь...незя..кризис...да и не молодеем ..кому мы нужны..

0

459

#p2677455,Н@туся написал(а):

Зинаида как у вас с погодой? Девчата южане плавают в воде.. Маришка подмерзает от холода.. Мы тож периодически в воде.. У вас наверное Жара стоит?

ОЙ Наташа не сглазить бы -вторую недельку греемся У нас каждый день 23-25 Вчера прошел сильный ливень и снова солнышко. Погода обещает еще недельку нас побаловать А вот по ночам прохладно

0

460

#p2677468,мира72 написал(а):

все там же..не дергаюсь...незя..кризис...да и не молодеем ..кому мы нужны..

Но опыт еще никто не  отменял.  Ну а насчет возраста ты напрасно-  дети уже  подросли, на больничном не сидишь, да и работоспособность на уровне.
Так что Аленка ты еще повоюешь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173