Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

#p2677301,Н@туся написал(а):

Доброго всем денечка!

http://s6.uploads.ru/t/Zb710.gif

0

392

Добрый день или здравия желаю...!!!Мариночка....приветик родная..вернулись в отчий ..так сказать в дом!!наша родная. веточка..спасибо ей!!Встреча состоится...всеми мысями и желаниями...хочу!!!! :cool:  :flag:

+1

393

Странно . С моего "Айфона" с установкой "хрома" наоборот всё наладилось .

0

394

#p2677294,Дина Чабанная написал(а):

Вы были практически первопроходцами в Цхинвал.

Спасибо, Диночка! Да, многое из того, что привнесли мы, было впервые на форуме. Мы делали это с любовью, думая о тех.ю кто придет после нас.

Это был трудный период, но ,согласись, очень увлекательный.

Это был один из самых трудных и счастливых периодов нашей жизни!

Вы - уникальная команда!
И я очень рада ,   что попала на этот форум, где успела застать всех вас и немного виртуально пообщаться!

Диночка! Спасибо за такие слова!

Теперь я поняла - вы мамы дембелей встречаетесь. Я вначале подумала,что сыновья решили встретиться.

Сыновья друг друга даже не знают :) А мой Антошка только посмеивается надо мной: "Я уже два года дома, а мам все продолжает служить" :) Но теперь, когда узнал, что ко мне приезжают из разных уголоков страны только для того, чтобы провести один целый день вместе, понял, что наш союз не просто виртуальный :)

Отредактировано Gella (09.06.2016 16:04)

+3

395

#p2677308,Gella написал(а):

Спасибо, Диночка! Да, многое из того, что привнесли мы, было впервые на форуме. Мы делали это с любовью, думая о тех.ю кто придет после нас.

Это был один из самых трудных и счастливых периодов нашей жизни!

Диночка! Спасибо за такие слова!

Сыновья друг жруга даже не знают  А мой Антошка только посмеивается надо мной: "Я уже два года дома, а мам все продолжает служить"  Но теперь, когда узнал, что ко мне приезжают из разных уголоков страны только для того, чтобы провести один целый день вместе, понял, что наш союз не просто виртуальный

не то что союз....родными стали!!!Марин....когда это тебе медаль дали....за верность форуму? :love:

0

396

#p2677305,мира72 написал(а):

Добрый день или здравия желаю...!!!Мариночка....приветик родная..вернулись в отчий ..так сказать в дом!!наша родная. веточка..спасибо ей!!Встреча состоится...всеми мысями и желаниями...хочу!!!!

http://s6.uploads.ru/t/Zb710.gif

0

397

#p2677311,мира72 написал(а):

не то что союз....родными стали!!!

Семейка :)

#p2677311,мира72 написал(а):

когда это тебе медаль дали....за верность форуму? :love:

Я не знаю, Ален. Мне кажется, что это форум сам просчитывает...

0

398

#p2677305,мира72 написал(а):

Мариночка....приветик родная..вернулись в отчий ..так сказать в дом!!наша родная. веточка..спасибо ей!!

Алена!  :love:  :love:  :love:

0

399

Н@туся
Наташа! Приветик, подруга :)

0

400

Как здорово что веточка помогла нам ждать наших солдатиков! Время не простое было. А тут так сплочились, Что не разнять до сих пор! :cool:

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173