Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Конечно 172-ой ! Хорошо , что есть такие мамы солдата , как Марина . Дорогу в 172-ой помнит наизусть . У нас тут отличная компания подобралась !

0

382

#p2677271,Александр Николаевич 5875 написал(а):

Интересно , конечно , посмотреть на встречу дембелей !

Мы мечтали об этом еще, когда служили. Никто не думал, что после службы наша веточка оживет в одноклассниках и мы снова будем общаться как тогда, в сложное, но интересное время, которое и сблизило нас!

0

383

#p2677276,Александр Николаевич 5875 написал(а):

У нас тут отличная компания подобралась !

Каждый призыв остается верен традициям веточки!
Надеюсь, что она будет жить, жить и ЖИТЬ!!!!!!!!

+3

384

Марина , попробуйте скачать из инета "хром". У меня тоже были проблемы , когда выходил га форум из "эксплорера". После переустановки всё нормализовалось .

0

385

#p2677288,Александр Николаевич 5875 написал(а):

Марина , попробуйте скачать из инета "хром".

У меня хром :(

0

386

#p2677288,Александр Николаевич 5875 написал(а):

У меня тоже были проблемы , когда выходил га форум из "эксплорера".

Я читала о Ваших проблемах.... Но я про вход с мобильного устройства.
А с эксплорером форум очень плохо дружит.

0

387

Мариночка ,  осуществления вам ваших мечт, как говорится, и никаких форсмажоров.

Теперь я поняла - вы мамы дембелей встречаетесь. Я вначале подумала,что сыновья решили встретиться.
Но я уже писала как-то, в прошлых домиках.
Вы были практически первопроходцами в Цхинвал. Ваши общие тревоги, незнание происходящего, дальность от родного дома - всё это вас сплотило. Это был трудный период, но ,согласись, очень увлекательный.
Вам есть ЧТО вспомнить. Вам есть о чём поговорить. Вы - уникальная команда!
И я очень рада ,   что попала на этот форум, где успела застать всех вас и немного виртуально пообщаться!
http://savepic.ru/9981374.gif

+2

388

Сегодня с сыном общались посредством SMS . Сразу хочу всех успокоить . Погода в Цхинвале хоть и прохладная , но в летней форме они не мёрзнут . К тому же помогают выданные недавно дождевики . Так что всё нормалёк !

+2

389

Доброго всем денечка!

0

390

#p2677275,Gella написал(а):

Меня почему-то перестал пускать форум с телефона

Марина, напиши - что именно он тебе говорит,когда не пускает.

Сайт очень много раз обновлялся.Периодически возникают какие-то технические неувязки.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173