Спасибо девочки за поддержку , впредь постараюсь смотреть под ноги!!!
Света, удачной дороги!!!!Чтоб все прошло на отлично!!!! Счастливого пути!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173
Спасибо девочки за поддержку , впредь постараюсь смотреть под ноги!!!
Света, удачной дороги!!!!Чтоб все прошло на отлично!!!! Счастливого пути!!!!
И не говори! Я всегда всем пишу: "Ну не называйте вы всей контактной информации на всю страну!". Каждый день кто-то пишет полные данные своих детей и место службы.
Особенно меня в ступор вводят фотографии бойцов,любовно выложенные их мамами в соцсетях.
Встречала недавно, типа :
"Мой сынок , разведрота такая-то, взвод такой-то, за плечами полигон такой-то, рядом пушка такая-то, Иванов Иван Иванович, гордимся и ждём по адресу такому-то"....
Ну ё-моё.....
Гуля, спасибо Всем спасибо за поддержку, за тепло...
Всех люблю... Всем терпения и сил... Все убегаю... Вернусь, сразу отпишусь...
Всем доброго денёчка и отличного настроения !
Сразу разрешите обнародовать хорошую новость . С 14-го июня температура воздуха у нас на юге достигнет почти +30*С . Это говорит о том , что настоящее лето придёт во все регионы ! Эщё успеем пожариться на летнем горячем солнце . так что , девчата , доставайте свои летние "прикиды"! Лето ещё возьмёт своё ! ... зуб даю !!!
Добрый день, ждушечки!
Третий день подряд захожу на форум и с удовольствием читаю! Близится дембель и оживление не веточке явное!
Лиля , "орфограХфические ошибки" у меня нашла ... Тю ! Вы же сами выдвинули меня в номинанты "писательской премии". А писатели - люди творческие , особенные . Им , между прочим , многое прощается ! К тому же автоматический корректор все ошибки в текстах , а так же в правописании должен исправлять или подсказывать в неправильности изложении путём указания красным зигзагом в низу написанного слова . Так что все претензии к НЕМУ ! ... Так что давайте мириться !!!
Всех поздравляю с датками! У кого-то космос, у кого-то дембельская пачка... много всего!
Бойцам желаю не болеть! Быстрых деньков до дембеля всем!
А писатели - люди творческие , особенные
И вообще, Александр, писатель должен уметь излагать мысли, а все остальное вторично
Как в том старом анекдоте "Чукча не читатель, чукча писатель"
Вот и мама дембеля (Марина) так нашей перепиской заинтересовалась , что третий день уже "мониторит" развития событий ! ... Ох , и напишем мы книгу , БЕСТСЕЛЛЕР !!! Лидер будущих продаж . Так что , Лиля - с вас оформление обложки с изображением Диныных роз ! Вперёд . Нас ждут великие дела !!!!!!
Доброго дня всем!!!!
Мариночка, рада видеть!!!! Спасибо за пожелания!!!!!
Александр, ваш прогноз меня радует!!! хочется всё же и тепла уже))))
.........................
Сегодня - Международный день друзей!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173