Доброе утро! Хорошей всем погоды и тёплых деньков!!!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35209.06.2016 09:16
Гуля, + 5?! Такой погоды в июне не бывает, не обманывай меня!
Я и не обманываю , сегодня чуть чуть потеплело!!!! С утра уже +7, к обеду обещали +12
Привет всем!!!
На улице лужи и грязь... я так сегодня смачно разлеглась , прям в грязь, ладно никто не видел . Пошла сына в школьный лагерь отводить, и подскользнулась и прям в жижу!!!!Отправила одного, сама бегом переодеваться и стираться!!!!
Поделиться35309.06.2016 09:18
Смешно им южанам!!! У нас сегодня чуть теплее было +8..
Поделиться35409.06.2016 09:23
Я и не обманываю , сегодня чуть чуть потеплело!!!! С утра уже +7, к обеду обещали +12
Привет всем!!!
На улице лужи и грязь... я так сегодня смачно разлеглась , прям в грязь, ладно никто не видел . Пошла сына в школьный лагерь отводить, и подскользнулась и прям в жижу!!!!Отправила одного, сама бегом переодеваться и стираться!!!!
Ничего себе....Гуля, хорошо,что удачно приземлилась)))
Доброе утро!!!!
Поделиться35509.06.2016 09:25
Всем доброго утра!
Гуля, ничего себе приключеньице с тобой случилось. У вас холодина, а ты водные процедуры вздумала принять.
Поделиться35609.06.2016 09:26
Света- Светонька, удачной, гладкой дорожки и поскорее обнять сыночка!
Поделиться35709.06.2016 09:38
Всем доброго утра!!!!
Заботливый какой))))
Что с глазом серьёзное?
Дина,точный диагноз не запомнила...что-то типа коньюктивита,воспалился.
Юля! Брату - скорейшего выздоровления!
Лилия,спасибо. Я передам!!!
Поделиться35809.06.2016 09:44
Кстати,про 'развод'. Я вконтакте начиталась историй. Как мамам звонят и говорят,что их сын заработал неиприятности- то с кем -то подрался,то нашли всякую дрянь... хорошо,что мамочки бдительны и начинают задавать вопросы,в которых можно узнать так это или нет.
Поделиться35909.06.2016 10:09
Я вконтакте начиталась историй.
И не говори! Я всегда всем пишу: "Ну не называйте вы всей контактной информации на всю страну!". Каждый день кто-то пишет полные данные своих детей и место службы. Понятно, что беспокоятся, но существует же личка для этих дел! Мы здесь все общаемся долго, но как зовут у кого сыновей и их телефоны узнаём обычно только, если кто-то едет в часть и надо передать посылочку. Бережёного бог бережёт
я так сегодня смачно разлеглась
У нас, когда ливень был, муж рассказывал, что видел, как очень приличный мужчина, одетый "с иголочки", подскользнулся и упал, а воды было по колено. Вымок полностью. Правда, надо отдать должное мужчине, отряхнулся и пошл, как ни в чём не бывало, дальше, под зонтом Но у нас хоть температура воздуха и воды была около 20 градусов.
Поделиться36009.06.2016 10:37
Гуля, молодец, не теряете бодрости духа... даже при такой погоде и таком раскладе дел... Крепкий характер, закаленный...
Олечка, спасибо за пожелания. Все будет хорошо. Собираю передачки от родственников-знакомых. Все хотят поддержать бойца. Всех предупредила, что больше килограмма не беру.