Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

#p2675412,Milanka написал(а):

Всем солнечный привет!!!  
Дина,цветочки прекрасные:-)  был бы у меня дом,я бы цветов посадила..... а так..буду твоими любоваться:-)

Привет,Юля!
Спасибо! В этом году розы ,как никогда, шикарно цветут. Сама любуюсь и вам показываю....именно для этого, так что , всегда пожалуйста))))

Как братишка?  Как служба?

0

342

Про Транскам

На Транскаме состоится церемония, посвященная сбойке между Северным и Южным порталами строящегося тоннеля

9 июня в 14:30 на 91-м км Транскама состоится церемония, посвященная сбойке между Северным и Южным порталами строящегося тоннеля.

Компания «Дорстройсервис» завершает работы по сооружению горной выработки длинной 255 метров в ходе реализации масштабного проекта по возведению тоннеля и галереи. Общая протяженность сложного защитного сооружения – 760 метров, что позволит перекрыть 20 лавинных очагов.

На текущий момент специалисты компании завершили проходческие работы по верхней части тоннеля. Далее будут проведены работы по проходке штроссы, выполнению гидроизоляции и возведению постоянной обделки.

Параллельно ведутся работы по бетонированию свода и основания галереи №2 и тоннеля ОСР (открытого способа работ). Также в ближайшее время специалисты компании планируют приступить к формированию дорожного полотна по галереи№2. В круглосуточном режиме трудятся 500 человек, задействовано более 40 единиц техники. Строительные работы ведутся согласно графику.

"Перед специалистами компании «Дорстройсервис» на государственном уровне поставлена задача — сделать участок Транскама абсолютно безопасным", - отметили в компании.

Источник: http://region15.ru/news/2016/06/08/11-25/

0

343

#p2675413,Дина Чабанная написал(а):

Привет,Юля!
Спасибо! В этом году розы ,как никогда, шикарно цветут. Сама любуюсь и вам показываю....именно для этого, так что , всегда пожалуйста))))

Как братишка?  Как служба?

Мне он не звонит сейчас,родителям поздно звонит. Говорит им,что все хорошо,только снова приболел и с глазом проблема...теперь снова лечиться бедут. В контакте столько заданий понадавал:-)  у родителей в июле-августе Дни рождения и вот он сказал кому что купить от него:-) :-)

0

344

#p2675939,Milanka написал(а):

Мне он не звонит сейчас,родителям поздно звонит. Говорит им,что все хорошо,только снова приболел и с глазом проблема...теперь снова лечиться бедут. В контакте столько заданий понадавал:-)  у родителей в июле-августе Дни рождения и вот он сказал кому что купить от него:-)

Заботливый какой))))
Что с глазом серьёзное?

0

345

Добрый вечер!  :flag:

#p2675184,Александр Николаевич 5875 написал(а):

Лиля , а почему мои "мемуары" не опубликованы ? Мы тут уже гонорар подсчитываем , присматриваем напитки и закуски , что бы отметить это дело . Уже некоторые с нетерпением сидят за столом , слюнявчики одели (нож в правой , вилка в левой) ... и облизываются . А "труды" пылятся на полке ! Немедленно в тираж . Родина должна знать своих героев !!!

Они были практически опубликованы, всё в ПИ, но я ждала отмашку автора :) Я же помню фразу из письма, где речь шла об аппетитах солдат :) :"Я знаю, что это письмо не будет опубликовано на форуме"  :D  Не ищите, в отчёте о поездке вы этой  фразы не найдёте, как и некоторых своих орфографических ошибок  :D. Так что, я требую свою долю гонорара за услуги корректора и редактора!!!:D.

+1

346

Дина, цветы, как всегда, загляденье! :)
Светочка! Счастливого пути! Вези нам потом отчёт :)
Гуля, + 5?! Такой погоды в июне не бывает, не обманывай меня!  :crazy:  У нас на прошлой неделе по ночам было + 15+16, включали на ночь отопление. К счастью, у меня свой дом. А +5 - это средняя температура краснодарского декабря :crazy: 

#p2675396,Олива написал(а):

Эх, так к земле уже хочется (в хорошем смысле этого слова :crazy: )

Дорогая, ты не одинока :)
Milanka, Юля! Брату - скорейшего выздоровления!

+2

347

Нашла вот такое предупреждение, ситуация не нова, но приближена к армии. Усугубляется тем, что перезвонить солдату очень сложно.

Снова "развод"

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!!
Дорогие мамочки и девушки, если Вам позвонили или написали и сказали, что у вашего солдатика украли телефон, НЕ ВЕРЬТЕ, пока солдатик не позвонит Вам сам.
Это вымогательство денег, сердобольная мамочка пишет, что ее сын с вашим в одной роте, и дает вам телефон командира, этот "командир" подтверждает эту информацию, и просит вас перевести деньги на карту, что бы он мог приобрести для вашего солдатика новый телефон и пропадает.
Помните, что солдатики звонят, когда им дают телефоны и это не всегда регулярно, поэтому не переживайте раньше времени и ждите звонка!!!
Не попадайтесь на уловки мошенников!!! Будьте терпеливы и бдительны!!!

vk.com/id366786250
Эта ДАМОЧКА МОШЕННИЦА!!!
Мамочки, будьте внимательны!!!

По возможности распространите во всех ресурсах, любых соцсетях, т.к. она не только в ВК, но и на других форумах.
Страница скорее всего фейковая, но ситуация может повторится. уже знаю двух мамочек, кто пострадал именно от нее!

+1

348

Лиля, спасибо за пожелание. Я уже на чемоданах (точнее на рюкзаке)  :crazyfun:
Дина, да, пусть такая будет линеечка. Приеду, сама тогда поменяю...

0

349

Смешно им южанам!!! У нас сегодня чуть теплее было +8...

+1

350

Доброе   утро !!!! http://s6.uploads.ru/t/Zb710.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173