Девочки, спасибо, что радуетесь со мною
Я вся уже в Цхинвале... Сегодня изучала карту города, запоминала улицы, смотрела на военную часть со спутника, повторяла все ориентиры по Лилиным фоткам... Готовлюсь, чтобы во всеоружии встретить предстоящие испытания
Приеду, отчитаюсь о выполнении боевого задания
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25106.06.2016 16:34
Поделиться25206.06.2016 16:39
Девочки, спасибо, что радуетесь со мною
Я вся уже в Цхинвале... Сегодня изучала карту города, запоминала улицы, смотрела на военную часть со спутника, повторяла все ориентиры по Лилиным фоткам... Готовлюсь, чтобы во всеоружии встретить предстоящие испытания
Приеду, отчитаюсь о выполнении боевого задания
............................
Сегодня у нас день без дождя, ттт
Хожу с Санькой по врачам, всё никак комиссию к саду не пройдем, то врач в отпуске, то по записи аж на 21 июня. А нам 10 июня уже надо бы в сад пойти.....Потом в саду ремонт будет...
Сегодня мальчик так устал,что сейчас уснул прямо на полу на паласе в окружении машинок...Не хочу его и тревожить...
Поделиться25306.06.2016 16:45
Привет , девчонки !
Спасибо за всевозможные поздравления . А завтра у нас с Лилей самый долгожданный праздник за всю службу наших сыновей - ОДИННАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ , как наши оттрубили . Завтра размениваем ДВЕНАДЦАТЫЙ ! Теперь ровно тридцать суток и они НАШИ !!!
Поделиться25406.06.2016 17:05
Прочитал всё . Меня не было какое то время . В пятницу вечером город буквально утонул в небывалом по силе ливне , которого как минимум такой мощности лет пять не было . Естественно средства массовой информации об этом или замалчивают , или искажают события . Не буду вдаваться в подробности , но воды в приморском городе , который располагается на возвышенностях и все поскости имеют уклоны по отношению к морю буквально тонул . Даже тонули внедорожники , которые в это время ползли в потоках по проспектам . Воды было в некоторых местах по пояс , плюс скорость тех же потоков , которые неслись с бугров и возвышенностей . Старший сын в это время ехал на "форде" с работы . Вроде одно время переплывал , но в одном из потоков машина чихнула и заглохла . Хорошо , что рядом с нашим домом . Успел выскочить и вдвоём оттолкали на безопасное место . Слава Богу , что только залило свечи , а то было бы ремонта ! В общем отделались испугом и вымокли . Пришлось потом отмываться и всю одежду выбросить . В потоках даже камни , которых смыло с мощёных тротуаров несло ... А сегодня уже жара . В тени +25 ! Влажность теперь дикая ...
Поделиться25506.06.2016 17:28
Как-то моя поездка к сыну необычным образом устраивается...
Света, очень рада за тебя!!!Удачного пути!!! И скорой встречи с сыном !!!!
Поделиться25606.06.2016 17:28
А самое главное из воскресного разговора с моим бойцом то , что всё нормально . Настроение нормальное . Все живы и здоровы . Обстановка в части отличная . Вот молодцы отцы - командиры . Это надо же чтить все традиции и в тоже время соблюдать среди солдат такую дружественную обстановку ... Посылка в пути уже 8 суток . Сказал , что бы всем содержимым , как всегда , поделился с сослуживцами , невзирая на отслуженное время . Ответил , что можно было бы об этом не напоминать , все делятся всем чем можно . Даже с теми , кто посылок не получает ... Всегда посылем сыро-вяленую колбасу , суджук или бастурму , а во все все свободные места засовываем конфеты или шоколад . Так они колбаску тоненько режут , что бы побольше растянуть удовольствие , покупают в чайной белый хлеб с майонезом и после отбоя , втихоря уминая эту вкуснятину вспоминают , как мамы что то подобное готовят дома , друг перед другом ... "а моя мам готовит так " . "а моя мама ложит то " , "а моя мама добавляет это" . Ничего ... дембель всё исправит !!!
Поделиться25706.06.2016 17:35
Хожу с Санькой по врачам, всё никак комиссию к саду не пройдем, то врач в отпуске, то по записи аж на 21 июня. А нам 10 июня уже надо бы в сад пойти.....Потом в саду ремонт будет...
Сегодня мальчик так устал,что сейчас уснул прямо на полу на паласе в окружении машинок...Не хочу его и тревожить...
Дина, как я тебя понимаю... Эта такая муторная процедура.. то одного врача нет, то другого, да еще не бось очереди ужасные. Я если иду в поликлиннику с детьми стараюсь в семь утра уже быть там, иначе просидишь до обеда! Бедные детки!!!Удачи вам с прохождением врачей!!!Но зато потм... когда они все, кто в садике, кто в школе... лафа!!!! Я просто работаю на дому, так для меня сейчас проблемный только вечер , а днем один в школьном лагере, другая в садике, ой тишина и покой !!!
Поделиться25806.06.2016 17:43
Не судите меня строго за "разглогольствовения". Я 1.5 года отслужил в ГСВГ . После знаменитой учебки в Волгограде , в которой пробыл пол года . Теперь можно об этом говорить , а тогда давали подписку о "неразглашении" . В отпуск нас не отпускали на Родину всё это время . Пришлось тянуть от звонка до звонка ... Говорить о питании в той "армии" ?((( . Лучше промолчать . Не обижайтесь , но я лучше всех понимаю в том , что они по домашней пище так соскучились , ой , как соскучились ... а я до сих пор с тех пор не ем тушёнку и кислую капусту ... Вот так !
Поделиться25906.06.2016 17:57
Дина , да конечно я согласен с тем , что те , кто после нас будут "там" воспользуется чем то ценным из моего письма . Я считаю , что эта информация заслуживает должного , пусть и частичного внимания . Если даже воспользуются одним из всего изложенного процентом те , кто поедет туда к своему сыну , то уже будет просто отлично !
Поделиться26006.06.2016 18:04
Гуля, спасибо
Диночка, сил и терпения в испытаниях с врачами...
Александр, СМИ сообщили, что только один велосипедист чуть не утонул ... а остальное все в Новороссе хорошо... Александр, Вы ремонт уже победили? Можно праздновать?