Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Всем доброго утречка!!!

#p2671198,Tancha64 написал(а):

У меня хорошие новости: сын звонил вчера вечером!

Танечка, очень рада за тебя !!!! Когда слышишь родной голосок и погода не почем!!! :rain:
У нас тоже очень похолодало и с утра ливень, решил и наш регион навестить!!!

+1

242

#p2671370,Mrs. Ibragimova написал(а):

У нас тоже очень похолодало

Ну почему же "тоже"?  :D  У нас как раз погода вернулась к норме: +25 и солнце :)

+1

243

Всем доброе утро!
Таня, поздравляю с хорошими новостями!

+1

244

Оля,  :flag:

0

245

Александр, я сбросила в "Полезную информацию" Ваш отчёт о поездке, сброшенный мне на почту. Кое-что убрала и пока поместила в "скрытый текст". Посмотрите, если всё устроит, скрытку уберу. Если есть пожелания. дополнения. скажите, я исправлю.

0

246

Всем доброго дня  :flag:
Как-то моя поездка к сыну необычным образом устраивается...
Кто-то незнакомый звонит и просит передать шоколадки сыну на день рождения к двенадцатому числу... Новые знакомства - это всегда приятно :) Кто-то из Краснодара, тоже незнакомый, в это время едет на машине в Цхинвал к сыну и соглашается взять меня в понедельник назад... У меня освобождается четверг от работы, и я могу спокойно напечь пирожков сыну :)
Ну и конечно радуюсь, что солнышко вновь возвращается к нам... В голове и на сердце солнечно и тепло...
http://s019.radikal.ru/i617/1512/de/6070fea34ca5.gif

+2

247

Света :flag:
Очень рада, что у Вас так складывается. Пусть так идет и дальше все гладко и удачно! Такая радость впереди!

+2

248

#p2671519,Светонька написал(а):

Всем доброго дня  
Кто-то незнакомый звонит и просит передать шоколадки сыну на день рождения к двенадцатому числу... Новые знакомства - это всегда приятно  Кто-то из Краснодара, тоже незнакомый, в это время едет на машине в Цхинвал к сыну и соглашается взять меня в понедельник назад... У меня освобождается четверг от работы, и я могу спокойно напечь пирожков сыну
Ну и конечно радуюсь, что солнышко вновь возвращается к нам... В голове и на сердце солнечно и тепло...

Так это же просто прелееееестно!!!!

+1

249

Нужна помощь! Дискуссия по этой теме.... Да? Нет? Ваше мнение...†l¤

0

250

#p2671519,Светонька написал(а):

Всем доброго дня  
Кто-то незнакомый звонит и просит передать шоколадки сыну на день рождения к двенадцатому числу... Новые знакомства - это всегда приятно  Кто-то из Краснодара, тоже незнакомый, в это время едет на машине в Цхинвал к сыну и соглашается взять меня в понедельник назад... У меня освобождается четверг от работы, и я могу спокойно напечь пирожков сыну

Света, очень классное стечение обстоятельств. Очень рада и верю,что всё сложится наилучшим образом))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173