Всем доброго утречка!!!
У меня хорошие новости: сын звонил вчера вечером!
Танечка, очень рада за тебя !!!! Когда слышишь родной голосок и погода не почем!!!
У нас тоже очень похолодало и с утра ливень, решил и наш регион навестить!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173
Всем доброго утречка!!!
У меня хорошие новости: сын звонил вчера вечером!
Танечка, очень рада за тебя !!!! Когда слышишь родной голосок и погода не почем!!!
У нас тоже очень похолодало и с утра ливень, решил и наш регион навестить!!!
У нас тоже очень похолодало
Ну почему же "тоже"? У нас как раз погода вернулась к норме: +25 и солнце
Всем доброе утро!
Таня, поздравляю с хорошими новостями!
Оля,
Александр, я сбросила в "Полезную информацию" Ваш отчёт о поездке, сброшенный мне на почту. Кое-что убрала и пока поместила в "скрытый текст". Посмотрите, если всё устроит, скрытку уберу. Если есть пожелания. дополнения. скажите, я исправлю.
Всем доброго дня
Как-то моя поездка к сыну необычным образом устраивается...
Кто-то незнакомый звонит и просит передать шоколадки сыну на день рождения к двенадцатому числу... Новые знакомства - это всегда приятно Кто-то из Краснодара, тоже незнакомый, в это время едет на машине в Цхинвал к сыну и соглашается взять меня в понедельник назад... У меня освобождается четверг от работы, и я могу спокойно напечь пирожков сыну
Ну и конечно радуюсь, что солнышко вновь возвращается к нам... В голове и на сердце солнечно и тепло...
Света
Очень рада, что у Вас так складывается. Пусть так идет и дальше все гладко и удачно! Такая радость впереди!
Всем доброго дня
Кто-то незнакомый звонит и просит передать шоколадки сыну на день рождения к двенадцатому числу... Новые знакомства - это всегда приятно Кто-то из Краснодара, тоже незнакомый, в это время едет на машине в Цхинвал к сыну и соглашается взять меня в понедельник назад... У меня освобождается четверг от работы, и я могу спокойно напечь пирожков сыну
Ну и конечно радуюсь, что солнышко вновь возвращается к нам... В голове и на сердце солнечно и тепло...
Так это же просто прелееееестно!!!!
Всем доброго дня
Света, очень классное стечение обстоятельств. Очень рада и верю,что всё сложится наилучшим образом))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173