Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

#p2670852,Marina vo написал(а):

Всем добрый вечер и только хороших новостей!
МишАня, добро пожаловать! Канчавет-дальная застава.Там всё хорошо и спокойно!
Диночка, с крайним месяцем тебя!
Всех с приятными датами!
В Питере и области сегодня местами был град, некрупный и недолго, но сразу резко похолодало!

Привет, Мариночка!!!!

У нас тоже похолодало. особенно заметно утром и вечером. Солнце село и всё - дубняк)

0

232

#p2669960,Олива написал(а):

А праздников-то у нас сегодня сколько! Можно поздравить наших эколога Катю и биолога Лилю!

Спасибо огромное!)

+1

233

#p2670079,Беломышь написал(а):

Спасибо за очередные поздравления! В свою очередь Катюшу поздравляю с Днём эколога!  

Ага, дети, они такие. Жадины!

спасибоооооооо))) очень приятно!!!

0

234

МишАня!
Оля, добрый вечер! Рада видеть Вас на нашем форуме. Не переживайте, в Канчавети неплохо. И от начальства дальше :)

0

235

#p2670546,Lena46 написал(а):

Лиля, , но они хотя бы зацветать начинают?

Нет :)  Я надеюсь, что после дембеля сына  ты нас не бросишь, и мы всё-таки дождёмся цветения :)

0

236

Доброе утро! )))

Лиля, сегодня 6-е))))) Куда ж ты Лену без страховки отправляешь??? :D

..........................................................
Сегодня   -   Пушкинский день ))))))

0

237

Всем привет! Здравствуй веточка!  :flag:
У меня хорошие новости: сын звонил вчера вечером! Все хорошо у него, сейчас он в разведке, наверное там и будет. Мне и  РЭБ, и РЭР одинаково нравятся  :cool:  Лишь бы на связь сынок выходил.

+1

238

#p2671198,Tancha64 написал(а):

Всем привет! Здравствуй веточка!  
У меня хорошие новости: сын звонил вчера вечером! Все хорошо у него, сейчас он в разведке, наверное там и будет. Мне и  РЭБ, и РЭР одинаково нравятся    Лишь бы на связь сынок выходил.

Доброе утро, Таня!!!
Хорошие новости!!!!
Рада за вас!!!! http://savepic.ru/8904672.png

0

239

#p2671169,Дина Чабанная написал(а):

Лиля, сегодня 6-е))))) Куда ж ты Лену без страховки отправляешь??? :D

Да ты что?!! Это я недопереспала:)) Ладно, до завтра подождём, снимаю поздравление :))

0

240

Tancha64
Таня! Замечательные новости! А где сын, в Цхинвале? В процессе службы солдат могут перекидывать на разные должности - в разные подразделения, так что, и в РЭБ ешё может побывать :) Моему, правда, повезло - с июля на одном месте. А твой, получается, сейчас вместе с Александровым сыном? Симку купил или с чужого телефона звонил?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173