Дина, у нас каждый год в начале лета такое происходит - ливневки не справляются... Откачивают плохо.... Вода стоит - не пройти, ни проехать... Но вот такие массовые отключения света в грозу редко... Будку собаки затопило, она бедняга на крыше спасалась. Пришлось домой ее забирать и на кухне пристраивать, потому что во дворе везде вода плескалась от порога до калитки... Животные мои не пострадали. Ни кроли, ни курочки. Только цветы комнатные, что стояли на дорожках, оказались перевернуты и испорчены...
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15204.06.2016 07:07
Доброе утро!
а она вся потрескалась
У меня с черешней та же ерунда, а вишня пока нормальная. Но она чуть недозревшая ещё. Если в следующие выходные погода нас побалует, будем всё собирать массово.
Боже,Краснодар...что такое у вас творится...
Что-что...Разверзлись хляби небесные (с) Вот давеча писала, что обошлась без катаклизмов, однако паркет всё же вздулся местами, как оказалось. То ли вода попала, то ли просто влажность, воды же во дворе почти по колено было У собак, к счастью, вольеры подняты повыше, а будки-лежаки ещё подняты. До них вода не достала. Запускала домой только тех, кто по двору бегал, двор у меня см на 20-25 ниже уровня пола в доме и пола вольеров. Ну а вчера-позавчера дождик просто крапал, по сравнению с ливнем в среду. На даче была, так заодно порадовалась, что новый дом строим с высоким цоколем.
Поделиться15304.06.2016 07:28
Почитала ,девочки-краснодарцы, за ваши разрушения....даа.....
Хоть бы уже ушёл этот дождь.....
В ОК как-то прочла,что-то типа "Если раздавить лягушку,то пойдет дождик. Покажите мне того,кто их гасит вторую неделю лопатами".
............................................
Доброе утро !!!!!
Всем хороших новостей и отличного настроения!
.................................
дней до ДМБ сегодня у сына моего!!!!!
УРА!!!!!
Поделиться15404.06.2016 08:34
Всем доброго утра!
Дина, поздравляю с 30-кой!!
Поделиться15504.06.2016 08:36
А дожди по прогнозам еще не уходят... Сегодня по дождику решила вишню собрать на варенье... а она вся потрескалась На кисель собрала немного, остальная осталась гнить на дереве...
Да, в этом году так радовались обильному цветению косточковых и урожай на деревьях виден неплохой, а вот пожалуйста, погода все погубила. Опять на рынке цены на ягоды заоблачные, ходим только облизываемся.
Поделиться15604.06.2016 08:37
Дина, смотрю линеечка так и не двигается, денечки не считаются. Деморализует эта картина.
Поделиться15704.06.2016 08:55
Дина, смотрю линеечка так и не двигается, денечки не считаются. Деморализует эта картина.
Оля, проблема на сервисе линеек.
Писали в службу техподдержки этого сайта, но пока тишина в ответ.
Оля, спасибо за поздравление!!!!
Поделиться15804.06.2016 08:57
Всем доброго утра!!! Дина,я Вас поздравляю!!! Вышли на финишный месяц
Поделиться15904.06.2016 09:01
Всем доброго утра!!! Дина,я Вас поздравляю!!! Вышли на финишный месяц
Привет,Юля!
Спасибо!!!!
Осталось 30 дней....Помню в том году в это же время сын усиленно готовился к защите диплома в техникуме, параллельно сдавал добровольно ЕГЭ
( чтобы иметь результаты на следующий год для поступления), столько было всяких волнительных мероприятий....
Так время пролетело вроде бы и быстро с одной стороны, а с другой и не очень...