Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

#p2667739,Milanka написал(а):

Ну муж рассказал,что слил ведра 2 воды. Там были точечные светильники,вот через один из них он слил воду. Конечно провис был, потом феном -горячим воздухом- убрал этот провис.и все стянулось:-)  повезло:-)  если бы не этот натяжной потолок,то влипли бы по самое....

Вот ведь современные технологии какие))))
Очень рада,что всё обошлось малой кровью))))

0

142

Всем доброго вечера!
А у нас, к сожалению, с ДД так и не получилось на мой счет переводить, хотя у сына заключен договор на перевод. Ему на руки дают часть, а остальное, надеюсь, оседает на счете в Полевом банке. Чтобы выяснить это надо как-то опять попасть в город с паспортом,  а это большая проблема. Так что с ДД как повезет.

+1

143

#p2667754,Дина Чабанная написал(а):

Вот ведь современные технологии какие))))
Очень рада,что всё обошлось малой кровью))))

Да:-) 

0

144

#p2667200,Mrs. Ibragimova написал(а):

Девочки, возник такой вопрос.

Гуля, я скинула недавно информацию об этом в "Полезную информацию", где-то на 1-й странице посмотри. Было много вопросов по этому поводу. Главное, чтобы их командир нашёл время сводить ребят в Полевой банк с паспортом. Наших повели месяца через полтора. Тогда все "лишние" деньги будут приходить на твой счёт или счёт сына в твоём банке.

Александр, размер оклада зависит всё-таки не от звания, а от должности :)
Дина, моему хватило, учитывая, что ему выплатили наличкой за КМБ и первую зарплату. А в ноябре был ещё сбой в банке и опять выплатили полностью зарплату, тогда  как раз было вовремя, он берцы себе купил :D  Но я же и ездила, и посылки слала, и связь с этих денег ему оплачивала. Так что каждый решает, как ему удобнее.

0

145

#p2667785,Milanka написал(а):

Мы все рады :)
А на дачу я съездила не совсем удачно - снова дождь, посадила остатки огурцов, собрали маленькое ведёрко черешни и клубники и сбежали домой. Трава по пояс, но не будешь же её по проливному дождю дёргать... :canthearyou: За семь часов - час без дождя был. Хотели шашлык пожарить - не успели костёр развести, дома буду жарить на сковородке  :dontknow:
Лена, прости, не до артишоков было  :D  Поверь на слово, выросли см 30 высотой.

0

146

#p2667772,Олива написал(а):

Всем доброго вечера!
А у нас, к сожалению, с ДД так и не получилось на мой счет переводить, хотя у сына заключен договор на перевод. Ему на руки дают часть, а остальное, надеюсь, оседает на счете в Полевом банке. Чтобы выяснить это надо как-то опять попасть в город с паспортом,  а это большая проблема. Так что с ДД как повезет.

Оля, у нас также.

0

147

Вся команда собралась на вечернюю перекличку , только меня не хватало ? Исправим это !
Сегодня затопило весь центр города ! А самое главное - администрацию (гы-гы-гы !) . Только сегодня до мэра города (или того , кто его замещает) дошло , что оказывается есть такие подземные коммуникации для отвода воды с улиц . Ливнёвки называются . А эти баре и не знали ! Для них это как открытие Америки . Пока вода не затопила первый этаж ихнего "белого дома" так и не почухались . Прямо цирк бесплатный . За то в в городе полный транспортный коллапс . Со слов очевидцев вода стояла по окна троллейбусов на Магистральной ! ... Так что вчерашний антирекорд Краснодара побит . У [взломанный сайт] вы , печальный ...(((

+1

148

Для Лены 46 . Из нашей части дембелей отправляют на своём автобусе прямо на вокзал ... по моему даже не покормив последним завтраком , но я в этом не уверен . Всё таки в концалярии выдают все доки и обязаны своих , пусть и уже бывших бойцов покормить последним завтраком , который может быть запомнится пацанам на всю оставшуюся жизнь ... Ещё раз уточню ... Иначе , отстегну Стёпу и скажу "фас" . Сразу все местные повара похудеют на 10-15 кг ! За счёт своих внезапных физиологических внезапных потребностей ... Я специально его в последнее время не "кормлю" http://sf.uploads.ru/tY5Hd.gif  сырым мясом и он уже по нему явно соскучился ! ... Товарищи модераторы . Передайте на всякий случай на "Верх" о том , что степные койоты не терпят несправедливость !!!!!!!)))

+2

149

Александр, у вас побит рекорд в затоплении только в том, что нашу администрацию не затопило...
Отключение света во многих районах - было, спасение на лодках МЧС на городских улицах - было, пожары от ударов молнии, и... к сожалению, смерть молодого паренька от удара током - пошел вброд переходить центральную городскую улицу... Затопленные улицы, подвалы, испорченные машины, потерянные номера на затопленных улицах  и прочее - это само собой... А дожди по прогнозам еще не уходят... Сегодня по дождику решила вишню собрать на варенье... а она вся потрескалась  :(  На кисель собрала немного, остальная осталась гнить на дереве...

+1

150

Боже,Краснодар...что такое у вас творится...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173