Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

#p2667275,Александр Николаевич 5875 написал(а):

Вольно , товарищ старший сержант Миланка ! Уверен , что всё будет "чики - пуки" !!!

:cool:

0

132

Гуля, нам по первости задержали денежное довольствие, а потом вовремя переводили. Ребята заявление написали на какой счет переводить, и все шло как по маслу. У меня сынов счет в мобильном банке отображается, обо всех поступлениях я ему в вацапе писала, отчитывалась. А три тысячи на руки... Ну конечно из них на всякие нужды часть изымалась... но все же что-то можно было и в чипке потратить. На счет остальные приходили нормально. Все будет хорошо. Пусть сынуля не переживает. Здесь система работает четко. Симку для интернета сын покупал у дембеля, ему все равно она не нужна была... А для разговоров со мною у нас мегафоновские краснодарские. Сбрасывает вечером в условленное время гудок, я перезваниваю. Мне бесплатно 20 минут разговора, а с него 2 рубля в день снимают абонплату. Разговариваем каждый день. Почти бесплатная связь... Спасибо, девочки подсказали...
Надеюсь, что удастся с новым командиром договориться на три дня... Но бывают вояки очень упертые, твердолобые... Сама из военного городка, знаю таких... Там дело принципа.

+2

133

Гуля,

всё равно сыну нужны будут наличные.Моему бы трех точно не хватило. Он много чего себе покупал. И берцы, и нательное, и покушать иногда хочется вскладчину. Вроде туда-сюда  и нет ДД.

Света, очень надеюсь и держу кулачки за твою поездку и увольнительную сына. Пусть всё сложится наилучшим образом!

Юля, как ремонт в затопленной квартире? Расскажи. Как сынок?   Брат что рассказывает?

Мариночка, привет!!!

Александр, физкульт-привет!

Катя, экология - обширная дисциплина. Желаю найти себя!

Таня, не пропадай. Пиши.

Лиля, удачного дачного выходного.

Лена, расскажешь потом нам,кто кого победил - сорняки тебя или ты их))))

Вроде  бы перекличку провела)))) все на месте))))

.......................

+3

134

Про летний период

На российской военной базе ЮВО в Южной Осетии отметили начало летнего периода обучения
1 июня 2016, 14:31

В российской военной базе Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Республике Южная Осетия, проведен торжественный митинг, посвященный началу летнего периода обучения.

Для участия в митинге были приглашены представители администрации г.Цхинвал, ветераны войны и военной службы. Вниманию гостей была представлена выставка подготовленного к новому периоду обучения вооружения и военной техники, где были выставлены танк Т-90, боевая машина пехоты БМП-3, самоходная гаубица «Акация» и другие виды вооружения.

В течение подготовительного периода на летний период эксплуатации было переведено более 1 тыс. единиц вооружения, бронетанковой, автомобильной и специальной военной техники в парках боевых машин в военных городках в Цхинвале, в Джаве, а также на трех сторожевых заставах.

В течение зимнего периода обучения на горном полигоне «Дзарцеми» в Южной Осетии подразделения военной базы провели более 1 тыс. различных тактических и специальных занятий.

Военнослужащие выполнили упражнения учебных и контрольных стрельб из вооружения современных модернизированных бронетранспортеров БТР-82А, танков Т-90, зенитных и артиллерийских установок, стрелкового оружия. На занятиях по вождению пройдено более 1.5 тыс. км маршей в условиях горно-лесистой местности.

Особое внимание уделялось вопросам боевой подготовки войск, совершенствованию навыков владения оружием и боевой техникой, боевой выучки и взаимодействия в горных условиях.

В ходе интенсивной подготовки военнослужащие овладевали различными способами совместных действий, необходимыми для успешного решения задач в условиях современного общевойскового боя.

Источник : http://region15.ru/news/2016/06/01/14-31/

+2

135

#p2667285,Александр Николаевич 5875 написал(а):

Когда приедет домой его денежки ему ох как пригодятся !

Ага, мой уже запланировал сразу на права сдавать :D

+1

136

#p2667379,Светонька написал(а):

. А для разговоров со мною у нас мегафоновские краснодарские. Сбрасывает вечером в условленное время гудок, я перезваниваю. Мне бесплатно 20 минут разговора, а с него 2 рубля в день снимают абонплату. Разговариваем каждый день. Почти бесплатная связь... Спасибо, девочки подсказали...

+3

137

#p2667406,Дина Чабанная написал(а):

Вроде  бы перекличку провела)))) все на месте))))

:flag:

+1

138

#p2667406,Дина Чабанная написал(а):

Юля, как ремонт в затопленной квартире? Расскажи. Как сынок?   Брат что рассказывает?

Все нормально с затопленной квартирой:-)  муж восстановил натяжной потолок:-)  остальное высыхает. Соседка больше претензий не предъявляла, слава Богу....
Сыночек,хорошо, растет:-)  нагулялся на улице-до сих пор спит. Освоил детскую горку,ему так понравилось,что еле расстались с ней.а дома устраивает свои порядки:-) 
У брата служба идет. Звонит поздно вечером,устает-то снаряды таскают,то в парке с машинами.

+1

139

Юля, а при затоплении натяжной потолок выдерживает объем воды? Расскажи - как муж восстановил?

У меня младший тоже с улицы никак не хочет заходить. При любой возможности удирает во двор)))

0

140

#p2667705,Дина Чабанная написал(а):

Юля, а при затоплении натяжной потолок выдерживает объем воды? Расскажи - как муж восстановил?

У меня младший тоже с улицы никак не хочет заходить. При любой возможности удирает во двор)))

Ну муж рассказал,что слил ведра 2 воды. Там были точечные светильники,вот через один из них он слил воду. Конечно провис был, потом феном -горячим воздухом- убрал этот провис.и все стянулось:-)  повезло:-) :-) если бы не этот натяжной потолок,то влипли бы по самое....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173