Вольно , товарищ старший сержант Миланка ! Уверен , что всё будет "чики - пуки" !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173
Вольно , товарищ старший сержант Миланка ! Уверен , что всё будет "чики - пуки" !!!
Гуля, нам по первости задержали денежное довольствие, а потом вовремя переводили. Ребята заявление написали на какой счет переводить, и все шло как по маслу. У меня сынов счет в мобильном банке отображается, обо всех поступлениях я ему в вацапе писала, отчитывалась. А три тысячи на руки... Ну конечно из них на всякие нужды часть изымалась... но все же что-то можно было и в чипке потратить. На счет остальные приходили нормально. Все будет хорошо. Пусть сынуля не переживает. Здесь система работает четко. Симку для интернета сын покупал у дембеля, ему все равно она не нужна была... А для разговоров со мною у нас мегафоновские краснодарские. Сбрасывает вечером в условленное время гудок, я перезваниваю. Мне бесплатно 20 минут разговора, а с него 2 рубля в день снимают абонплату. Разговариваем каждый день. Почти бесплатная связь... Спасибо, девочки подсказали...
Надеюсь, что удастся с новым командиром договориться на три дня... Но бывают вояки очень упертые, твердолобые... Сама из военного городка, знаю таких... Там дело принципа.
Гуля,
всё равно сыну нужны будут наличные.Моему бы трех точно не хватило. Он много чего себе покупал. И берцы, и нательное, и покушать иногда хочется вскладчину. Вроде туда-сюда и нет ДД.
Света, очень надеюсь и держу кулачки за твою поездку и увольнительную сына. Пусть всё сложится наилучшим образом!
Юля, как ремонт в затопленной квартире? Расскажи. Как сынок? Брат что рассказывает?
Мариночка, привет!!!
Александр, физкульт-привет!
Катя, экология - обширная дисциплина. Желаю найти себя!
Таня, не пропадай. Пиши.
Лиля, удачного дачного выходного.
Лена, расскажешь потом нам,кто кого победил - сорняки тебя или ты их))))
Вроде бы перекличку провела)))) все на месте))))
.......................
На российской военной базе ЮВО в Южной Осетии отметили начало летнего периода обучения
1 июня 2016, 14:31В российской военной базе Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Республике Южная Осетия, проведен торжественный митинг, посвященный началу летнего периода обучения.
Для участия в митинге были приглашены представители администрации г.Цхинвал, ветераны войны и военной службы. Вниманию гостей была представлена выставка подготовленного к новому периоду обучения вооружения и военной техники, где были выставлены танк Т-90, боевая машина пехоты БМП-3, самоходная гаубица «Акация» и другие виды вооружения.
В течение подготовительного периода на летний период эксплуатации было переведено более 1 тыс. единиц вооружения, бронетанковой, автомобильной и специальной военной техники в парках боевых машин в военных городках в Цхинвале, в Джаве, а также на трех сторожевых заставах.
В течение зимнего периода обучения на горном полигоне «Дзарцеми» в Южной Осетии подразделения военной базы провели более 1 тыс. различных тактических и специальных занятий.
Военнослужащие выполнили упражнения учебных и контрольных стрельб из вооружения современных модернизированных бронетранспортеров БТР-82А, танков Т-90, зенитных и артиллерийских установок, стрелкового оружия. На занятиях по вождению пройдено более 1.5 тыс. км маршей в условиях горно-лесистой местности.
Особое внимание уделялось вопросам боевой подготовки войск, совершенствованию навыков владения оружием и боевой техникой, боевой выучки и взаимодействия в горных условиях.
В ходе интенсивной подготовки военнослужащие овладевали различными способами совместных действий, необходимыми для успешного решения задач в условиях современного общевойскового боя.
Источник : http://region15.ru/news/2016/06/01/14-31/
Когда приедет домой его денежки ему ох как пригодятся !
Ага, мой уже запланировал сразу на права сдавать
. А для разговоров со мною у нас мегафоновские краснодарские. Сбрасывает вечером в условленное время гудок, я перезваниваю. Мне бесплатно 20 минут разговора, а с него 2 рубля в день снимают абонплату. Разговариваем каждый день. Почти бесплатная связь... Спасибо, девочки подсказали...
Вроде бы перекличку провела)))) все на месте))))
Юля, как ремонт в затопленной квартире? Расскажи. Как сынок? Брат что рассказывает?
Все нормально с затопленной квартирой:-) муж восстановил натяжной потолок:-) остальное высыхает. Соседка больше претензий не предъявляла, слава Богу....
Сыночек,хорошо, растет:-) нагулялся на улице-до сих пор спит. Освоил детскую горку,ему так понравилось,что еле расстались с ней.а дома устраивает свои порядки:-)
У брата служба идет. Звонит поздно вечером,устает-то снаряды таскают,то в парке с машинами.
Юля, а при затоплении натяжной потолок выдерживает объем воды? Расскажи - как муж восстановил?
У меня младший тоже с улицы никак не хочет заходить. При любой возможности удирает во двор)))
Юля, а при затоплении натяжной потолок выдерживает объем воды? Расскажи - как муж восстановил?
У меня младший тоже с улицы никак не хочет заходить. При любой возможности удирает во двор)))
Ну муж рассказал,что слил ведра 2 воды. Там были точечные светильники,вот через один из них он слил воду. Конечно провис был, потом феном -горячим воздухом- убрал этот провис.и все стянулось:-) повезло:-) если бы не этот натяжной потолок,то влипли бы по самое....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173