Всем доброе утро!
У нас наконец-то второй день солнечно) Взяла отгул и еду на дачу, надеюсь, что трава за четыре дня не успела вырасти. Всем хороших выходных заранее)))
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11103.06.2016 07:02
Поделиться11203.06.2016 07:06
Всем доброе утро!
У нас наконец-то второй день солнечно) Взяла отгул и еду на дачу, надеюсь, что трава за четыре дня не успела вырасти. Всем хороших выходных заранее)))
Удачной поездки,Лена!
Поделиться11303.06.2016 07:34
надеюсь, что трава за четыре дня не успела вырасти.
И не надейся Я сама сегодня еду на дачу, но я неделю не была, а в то воскресенье полдня там света не было, покосить не успели. Можешь себе представить. что там творится, если каждый день дожди и температура +20? Одно радует - помидоры прут, как на дрожжах вширь и ввысь, и артишоки подросли, сделаю фотку, если не забуду
Поделиться11403.06.2016 08:52
Доброе утро всем!!!! Сколько я вчера вечером интересного пропустила!!!!
Катюша, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Лиля, Лена удачной поездки на дачу!!!! Хорошо , что и у вас погода налаживается! У нас пока держится, тепло и солнышко!
Поделиться11503.06.2016 09:15
Всем доброго дня и хорошего настроения в любую погоду
Дождик не дает ничего делать во дворе... И травка для кроликов мокрая... И подтопило нас немного...
Но мы не сдаемся Трудности лишь делают крепче, сильнее...
Вчера купила билет до Владика на 9-е, чтобы успеть до отпуска командира, чтобы отпустил на три дня... А вечером звонит сын и говорит, что командира срочно отправили на 20 дней в Москву и опять мы попадаем на другого командира, который может отпустить всего на один день... Из-за одного дня ехать так далеко я бы не стала... Но билет уже куплен, дни спланированы, поеду с надеждой...
Поделиться11603.06.2016 09:25
попадаем на другого командира, который может отпустить всего на один день...
Почему? У нас даже вопрос так не стоял. В любом случае сына отпускали на 3 дня. Просто у нас получилось на два только. А так, комбат вообще был на выходных, заместитель отпустил без разговоров. Дай бог, и у тебя получится.
Лиля, Лена удачной поездки на дачу!!!!
Спасибо! Правда, солнышко нам только снится, пасмурно, но попытаемся Убегаю
Поделиться11703.06.2016 09:29
Всем доброе утро и только хороших новостей!
В Джаве (Верхней, Нижней) меньше командиров , чем в Цхинвале, больше свабоды.Но это тоже от роты будет зависеть.Телефоны выдавали по воскресеньям, многие имели два, новеньким так делать не советую, опыта нет, спалится если солдат, то накажут на тел.всех.Телефон сдавая симки вынимайте обязательно! Могут проговорить, можете получить тел.без симки.
А так у всех ребят от службы здесь хорошие воспоминания!
Поделиться11803.06.2016 09:31
Светонька
Ну должны же понимать командиры, что человек издалека приехал!
Поделиться11903.06.2016 09:33
пока меня не было, вот что появилось
Поделиться12003.06.2016 09:47
Девочки, возник такой вопрос.