Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Всем доброе утро!  http://savepic.ru/8876000.png
У нас наконец-то второй день солнечно) Взяла отгул и еду на дачу, надеюсь, что трава за четыре дня не успела вырасти. Всем хороших выходных заранее)))

+2

112

#p2666995,Lena46 написал(а):

Всем доброе утро!  
У нас наконец-то второй день солнечно) Взяла отгул и еду на дачу, надеюсь, что трава за четыре дня не успела вырасти. Всем хороших выходных заранее)))

Удачной поездки,Лена!

0

113

#p2666995,Lena46 написал(а):

надеюсь, что трава за четыре дня не успела вырасти.

И не надейся :) Я сама сегодня еду на дачу, но я неделю не была, а в то воскресенье полдня там света не было, покосить не успели. Можешь себе представить. что там творится, если каждый день дожди и температура +20?  Одно радует - помидоры прут, как на дрожжах вширь и ввысь, и артишоки подросли, сделаю фотку, если не забуду  :D

0

114

Доброе утро всем!!!! Сколько я вчера вечером интересного пропустила!!!! o.O
Катюша, присоединяюсь к поздравлениям!!!

Лиля, Лена удачной поездки на дачу!!!! Хорошо , что и у вас погода налаживается! У нас пока держится, тепло и солнышко!

+2

115

Всем доброго дня и хорошего настроения в любую погоду :)
Дождик не дает ничего делать во дворе... И травка для кроликов мокрая... И подтопило нас немного...
Но мы не сдаемся :) Трудности лишь делают крепче, сильнее...
Вчера купила билет до Владика на 9-е, чтобы успеть до отпуска командира, чтобы отпустил на три дня... А вечером звонит сын и говорит, что командира срочно отправили на 20 дней в Москву и опять мы попадаем на другого  командира, который может отпустить всего на один день... Из-за одного дня ехать так далеко я бы не стала... Но билет уже куплен, дни спланированы, поеду с надеждой...

+2

116

#p2667171,Светонька написал(а):

попадаем на другого  командира, который может отпустить всего на один день...

Почему? У нас даже вопрос так не стоял. В любом случае сына отпускали на 3 дня. Просто у нас получилось на два только. А так, комбат вообще был на выходных, заместитель отпустил без разговоров. Дай бог, и у тебя получится.:)

#p2667140,Mrs. Ibragimova написал(а):

Лиля, Лена удачной поездки на дачу!!!!

Спасибо! Правда, солнышко нам только снится, пасмурно, но попытаемся :) Убегаю :)

0

117

Всем доброе утро и только хороших новостей!
В Джаве (Верхней, Нижней) меньше командиров , чем в Цхинвале, больше свабоды.Но это тоже от роты будет зависеть.Телефоны выдавали по воскресеньям, многие имели два, новеньким так делать не советую, опыта нет, спалится если солдат, то накажут на тел.всех.Телефон сдавая симки вынимайте обязательно! Могут проговорить, можете получить тел.без симки.
А так у всех ребят от службы здесь хорошие воспоминания!

0

118

Светонька
Ну должны же понимать командиры, что человек издалека приехал!

0

119

http://savepic.ru/9982375.gif пока меня не было, вот что появилось

0

120

Девочки, возник такой вопрос.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 173