Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, про отдельный танковый батальон, который находится в 2км от в/ч 31134, сына после присяги перевели туда. Хочется узнать какой № части и отзывы по ней.
Распределение с учебки. Советы от знающих мам...
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться3224.11.2016 19:23
Расскажите пожалуйста, про отдельный танковый батальон, который находится в 2км от в/ч 31134, сына после присяги перевели туда. Хочется узнать какой № части и отзывы по ней.
Здравствуйте, Ольга!
Ваша в/ч 31134 входит в состав Таманской дивизии и перевели вашего сына скорее всего в другую часть этой же дивизии. Без номера части дать точную информацию сложно(узнайте у сына номер части).
Список всех частей дивизии и другая полезная информация по ней здесь Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
А это веточка для общения Таманская дивизия-посиделки 90 заходите, ищите "сослуживцев".
Поделиться3324.11.2016 21:01
Как узнать про в/ч 58190 отдельный танковый батальон?
Поделиться3405.02.2017 19:48
Здравствуйте жители форума. Я здесь новенькая, мама солдата. Распределили моего сына с Елани в Чебаркуль военная часть 15871. Может у кого сын служит там. Подскажите как служиться в этой части?
Поделиться3501.09.2017 07:51
Здравствуйте, дорогие!!! У меня вопрос: у кого дети служат или служили!!! в Елани Свердловская область, в учебном центре!!! Отзовитесь, п-та. Куда послу учебки распределяют. Посоветуйте нормальную военную часть и как туда попасть!!!
Поделиться3601.09.2017 12:06
Софья, веточка Вашей части на форуме
Как я знаю распределяют из Еланского Центра по всей России - на то он и межвидовый...
Нет хороших и плохих частей - все зависит от конкретных командиров и сослуживцев. Бывает один год жуткие отзывы, а другой год все нормально. Тут уж как повезёт.
Распределение по частям никоим образом не зависит от того, куда хочется... Куда посчитают нужным - туда и отправят... Ну если у Вас есть знакомые высокого уровня, то да... Но в таком случае думаю что Вы бы не задавали здесь этот вопрос...
Кстати, на форуме есть веточка, где общаются мамы этого весеннего призыва с разных частей - вопросы и проблемы у всех одинаковы.
Поделиться3718.09.2017 08:15
Софья, веточка Вашей части на форуме
в/ч 31612 Елань
Как я знаю распределяют из Еланского Центра по всей России - на то он и межвидовый...Нет хороших и плохих частей - все зависит от конкретных командиров и сослуживцев. Бывает один год жуткие отзывы, а другой год все нормально. Тут уж как повезёт.Распределение по частям никоим образом не зависит от того, куда хочется... Куда посчитают нужным - туда и отправят... Ну если у Вас есть знакомые высокого уровня, то да... Но в таком случае думаю что Вы бы не задавали здесь этот вопрос...
Кстати, на форуме есть веточка, где общаются мамы этого весеннего призыва с разных частей - вопросы и проблемы у всех одинаковы.
Помогите, расскажите-9
Спасибо за информацию. Буду надеяться. что все будет хорошо. Дай бог, чтобы все распределились и там, куда они попадут будет все "ОК"!