Наверное это отдельный инженерно саперный батальон Таманской дивизии.
Марина, добрый день! Загляните на веточку в/ч 23626 Таманская дивизия(в составе 12 в/ч) Пообщайтесь с мамочками. Думаю, на веточке смогут ответить на ваши вопросы.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Армия. Ответы на интересующие вас вопросы. » Распределение с учебки. Советы от знающих мам...
Наверное это отдельный инженерно саперный батальон Таманской дивизии.
Марина, добрый день! Загляните на веточку в/ч 23626 Таманская дивизия(в составе 12 в/ч) Пообщайтесь с мамочками. Думаю, на веточке смогут ответить на ваши вопросы.
†i¤
Как узнать про ВЧ 77707? Информации в интернете ноль. Наверное это отдельный инженерно саперный батальон Таманской дивизии. Сына распределили в эту ВЧ. Говорят что это бывший стройбат
Здравствуйте, Марина!
Вы правы в/ч 77707 – это отдельный инженерно сапёрный батальон (городок 4) Таманской дивизии в/ч 23626. Есть полезная информация здесь Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Зайдите на веточку, здесь общаются таманские ждулечки Таманская дивизия посиделки 82 может и "сослуживцы" найдутся. Удачи!
Подскажите, пожалуйста Когда солдаты узнают о месте распределения после учебки? За неделю, две или несколько дней до отправки? Спасибо
Подскажите, пожалуйста Когда солдаты узнают о месте распределения после учебки? За неделю, две или несколько дней до отправки? Спасибо
Обычно к моменту окончания учебного периода в учебку приезжают "покупатели" (сопровождающие) из разных военных частей и производят отбор военнослужащих. Узнать точное место распреда можно за несколько дней до отправки. Мой сын тоже был в учебке, о месте его дальнейшей службы я узнала за день до отправки.
Мамочка написала что сына отправят в Армению после учебки и нужно 1000 на загранпаспорт Такое бывает?
нет..... 100%
Здравствуйте!мой сын служит в Калининграде в.ч 54129. есть ли мамы чьи сыновья там служат? откликнитесь пожалуйста
Добрый день! Кто знает, что такое рота управления?
что такое рота управления?
Рота обеспечения связи, координации совместных действий подразделений.
Рота обеспечения связи, координации совместных действий подразделений.
Спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » Армия. Ответы на интересующие вас вопросы. » Распределение с учебки. Советы от знающих мам...