39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)
Сообщений 811 страница 820 из 999
Поделиться81205.12.2012 20:19
Irina74
вот так весь год и прошел...то клип,то песня,то думки какие...без слез ни один день не проходил и это не от того,что думаешь что сыну плохо,а потому что очень скучаешь по нему....Ну ничего,как сказал один мудрец-все проходит...и это пройдет...ВСЕ ХОРОШО,НУЖНО ВЕРИТЬ,ЛЮБИТЬ И ЖДАТЬ....мама хоть от куда дождется сына-потому что МАМА!
Поделиться81305.12.2012 20:27
елена3466Мой не один телефон АРМИИ подарил..Отбирают... и к дереву приколачивают..если не умеешь прятать.... И в госпитале лежал не знаю сколько раз.... И с ветрянкой ... Прошлой осенью и зимой ТАМ ТАКОЕ ТВОРИЛОСЬ Все поголовно ветрянкой болели и держали их в госпитале по 6-7 дней а потом отправляли в часть.Так как мест не было..А после ветрянки отит ,как осложнение..... А после парада в мае ,в Гвардейском вовсе голос пропал..Лежал опять больше 2-х недель в госпитале..........Там другой климат пока привыкнет..акклиматизируется.... Ничего..Все пережили.... Слава Богу!!!!!.
Поделиться81405.12.2012 20:30
Irina74
вот так весь год и прошел...то клип,то песня,то думки какие...без слез ни один день не проходил и это не от того,что думаешь что сыну плохо,а потому что очень скучаешь по нему....Ну ничего,как сказал один мудрец-все проходит...и это пройдет...ВСЕ ХОРОШО,НУЖНО ВЕРИТЬ,ЛЮБИТЬ И ЖДАТЬ....мама хоть от куда дождется сына-потому что МАМА!
Полностью согласна с Вами! Вы дождались слава Богу!!! У меня еще только начало, но с Божьей помощью и я дождусь своего сыночка. ДМБ неизбежен!!! Мама всегда поддержит, ободрит и на душе станет легче! Будем часто писать письма и ждать звоночков. Как сыночка сказал: если часто писать письма и получать их, то год будет казаться не таким долгим. Скоро я его уже смогу увидеть!
Поделиться81505.12.2012 20:31
ИРИНА-ЖДУ
Поздравляю с 5-ю месяцами и званием Гвардии Поварешка!
Поделиться81605.12.2012 20:45
Девочки, скажите, кто-нибудь ездил к своим? На какое время? Где останавливались?
Поделиться81705.12.2012 20:54
Irina@K ,Елена Ар,наталька
С ДМБ Вас и Ваших сыновей!Ура!!!!!!!!!
Поделиться81905.12.2012 21:05
Я ваще Ездила в мае Ольман из Москвы останавливалась в гостинице в Пашино на 10-ке.. Оттуда удобно и на площадки ездить .....
Где-то раньше, совсем недавно ..Лорик писала адреса ,где можно остановиться на квартире и даже телефоны там есть...Посмотрите Форум...
Отредактировано МАРИНА СПБ (05.12.2012 21:08)
Поделиться82005.12.2012 21:08
Полностью согласна с Вами! Вы дождались слава Богу!!! У меня еще только начало, но с Божьей помощью и я дождусь своего сыночка.
Вспоминаю себя...все готовились к ДМБ,а мы только пришли...Думала :"Ну когда же я тоже буду готовится к встрече?...",время прошло и вот уже через недельку обниму сыночка!Так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!ДМБ не БМВ - БУДЕТ У ВСЕХ!!!!!!!!!