Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

Сообщений 791 страница 800 из 999

791

елена3466
Жаль,что у Вас такой настрой! Да,это не детский сад и не пионерский лагерь,хотя и очень похоже, это АРМИЯ,носы утирать им никто не будет и очень много зависит от самих ребят и конечно же от нас-тех,кто дома любит и ждет!

+9

792

ЕЛЕНА АР С ДЕМБЕЛЕМ!!! ДОЖДАЛИСЬ!!! ЗАВТРА ДОМОЙ!!!
http://th125.photobucket.com/albums/p68/alongway99/Fireworks%20Animations/th_MouseRocket.gif
http://anim.woowap.net/files/240x320/Abstract/2784279318348.gif

+2

793

елена3466 написал(а):

И все-таки, какие же вы все наивные. Я тоже хочу верить в лучшее, но не могу. ...

Да, мы все тут наивные!!..И все ночи "СЛАДКО" спали ,и " НЕ РЕВЕЛИ" в подушку, зная, что твой ребенок в холоде и голоде, и болеет...Наши дети в санаторий попали, а ваш один в АРМИЮ!!! Возьмите себя в руки!Так нельзя!

+9

794

елена3466
Вы напишите в каком дивизионе служит ваш сын .Здесь много новеньких и некоторые собираются на присягу ехать в ближайщее время , возможно у кого нибудь будет возможность повидать вашего сына и передать весточку .А телефоны они сдают , симку можно оставить .Болеют все и те что пришли только что и те кто служит давно .Я не знаю почему у вас такой настрой ,но служить можно и мы ничего изменить не можем , а только молится за наших детей , пусть не знаем молитв - своими словами А МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА самая сильная .

+4

795

Irina@K
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДЕМБЕЛЕМ !!!                                                        http://miranimashek.com/_ph/313/2/748205676.gif

+1

796

Irina@K
ЕЛЕНА АР
Девочки дождались!!! Завтра домой!! Поздравляю от души!!!!!!

+2

797

Девочки  и мальчики! Весенники ДМБ2012 и осенники ДМБ2012 - история повторяется - вспомните сообщения Margo 3007, примерно те же слова и возгласы. и тот же негатив, но ее ненадолго хватило, успокоилась и стала спокойно ждать ДМБ сына.

+6

798

Дорогие мамочки из Кемерово, чьих ребят отправляли 14 ноября. Кто поедет на присягу? Скажите, как удобнее добираться, чтоб без ночевки.

0

799

елена3466
Первый раз в госпиталь с пневмонией  сын мой попал через дней десять, как прибыл в часть, до присяги еле успел выписаться, потом там побывал еще дважды. О том что он в госпитале я узнала от сослуживца его, вернее мамы сослуживца, звонила в госпиталь, разговаривала с врачем. Что ж поделаешь если пневмония это инфекционная болезнь, а в казарме 100 человек. Вылечили, выпустили, служил дальше, и дослужился до ДМБ.

+4

800

Irina@K  поздравляю завтра ваш сынок уйдет из части и будет гражданским человеком! Счастливой встречи !

Викторовна написал(а):

вспомните сообщения Margo 3007, примерно те же слова и возгласы. и тот же негатив, но ее ненадолго хватило,

Я тоже это вспомнила сразу!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)