ответьте кто уже дома или служит в в/ч 34148 10 площадка Новосибирск. Ни за что не верю, что все так хорошо, вы думаете они в сказку попали? Просто не могут сказать правды нам, узнают что пожаловался - будет капец. И вы меня не переубедите. И так везде, особенно в Новосибирске.
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)
Сообщений 761 страница 770 из 999
Поделиться76205.12.2012 06:15
Спросите у ваших сыновей, которые дома уже, теперь-то им бояться нечего.
Поделиться76305.12.2012 07:03
У кого сын служит в/ч 34148 10 площадка? откликнитесь. Мой сынок третий день пошел как там
У нас сын дослуживает последние дни здесь. Как в Армии, так и тут.Бывает всякое.А где поточнее какие буквы после номера части?
Поделиться76405.12.2012 07:14
Я не могу никуда дозвониться, никто ничего не говорит, когда присяга - не знаю. Сын мой где - тоже не знаю. Сынок мой из волгоградской области, 3 декабря прибыли в часть.
Поделиться76505.12.2012 07:22
Я не могу никуда дозвониться, никто ничего не говорит, когда присяга - не знаю. Сын мой где - тоже не знаю. Сынок мой из волгоградской области, 3 декабря прибыли в часть.
Все узнаете , не волнуйтесь! Присяга примерно через месяц,ребята сдают телефоны часть секретная им дают позвонить по выходным, подождите освоится и найдет как позвонить вам или напишет в ШМС их даже заставляют писать письма.А о присяге обязательно сообщит.Дедовщины нет,но все еще зависит от самого парня .Ребят особенно молодых каждый вечер проверяют- телесный осмотр .
Поделиться76605.12.2012 07:28
елена3466
К сожалению у меня нет номеров ни каких, мы ни когда не звонили.И сыну сами не звоним,только если по его просьбе когда скажет что перезвоните.Все будет нормально.Возьмите себя в руки и успокойтесь,потерпите не много,я вас прекрасно понимаю- прошли все это уже и даже не верится что скоро сын будет дома.А сын говорит что этот год прошел очень быстро, только последние дни очень медленно тянутся.
Поделиться76705.12.2012 08:11
елена3466
Нужно успокоится . и не надо думать о плохом . Ваш сын только прибыл ,на выходных позвонит - вы себя так настройте ,и так и будет .Здесь не хуже , чем где то , много зависит от ребят .Звонить свободно не разрешают , но обживется и найдет друзей. До присяги еше далеко , придут письма .Когда мы переживаем --это передается нашим детям А их нужно подбадривать = им и так тяжело .
Поделиться76805.12.2012 08:20
елена3466
Не паникуйте Вы, держите себя в руках, иначе этот год будет для Вас очень трудным. Сын вернулся - уже почти 2 недели. Первые дни рот у него не закрывался и от разговоров в том числе. Какие -то ситуации(трудные, жесткие, где-то для меня даже немного страшные, но очень редкие) с командирами, сослуживцами рассказывает только с улыбкой, шуткой, смехом. Дедовщины нет. Но это же мужской коллектив, тем более у них возраст бескопромиссный. Там все проявляется и дружба и как они называют "крысятничество" и "голод" - вечные попрошайки, и многое другое. Не забывайте - рядом с Вами сын познал бы тоже самое. Но там все ярче проявляется. Но страшного непереносимого нет там. Пишите письма, много, чаще, со словами поддержки, не ждите звонков, пишите. Когда ребенок скучает - перечитывает письма. В сыне поддерживайте его нужность Вашей семье, необходимость, Вашу нескончаемую любовь, поддержку. Не плачтесь в письмах и звонках. А ДМБ неизбежен. ДЕРЖИТЕСЬ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Поделиться76905.12.2012 09:51
Здравствуйте Девочки!
Пишу отчет о непредвиденной поездке к сыну в/ч 96777 4-я учебная рота.
Татьяна, спасибо Вам огромное за "интервью с места событий глазами очевидца!" А то из сына клещами приходится вытягивать, только говорит, мам, все ХОРОШО! Значит и правда все хорошо))
Поделиться77005.12.2012 10:01
Елена Ар
УРААААА! 0 ДНЕЙ СЛУЖБЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМБЕЛЕМ !!! Все денечки в году посчитаю.
Ты вернешься домой…и вот
На перроне тебя я встречаю.
Вижу поезд, ищу я вагон.
Вон в окошке знакомая рожица,
И выходит ко мне на перрон
Мой сыночек…От холода ёжится…
Но расправив широкую грудь,
Попадает в мои объятья.
И поверьте, не страшно ничуть
Задохнуться от этого счастья.
И поверьте, не стыдно ничуть
Слезы лить крокодильи такие.
Я теперь могу просто вздохнуть –
Все, сынок, мы с тобой отслужили.
Отредактировано g@lin@ 5 (05.12.2012 10:03)