Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

Сообщений 691 страница 700 из 999

691

Мой сказал, после Нового года когда праздники пройдут.

0

692

MamaIR@
http://s2.uploads.ru/t/u1o3c.jpg
Это тебе! В ЛС не прикрепляется))))

+2

693

мамаСолдата написал(а):

Очень интересно будет почитать..Ждем

обязательно особенно про так сказать войнушки длительные в полях.

0

694

Вечер добрый всем.девченки не переживайте.все у ваших мальчишек будет хорошо.моего даже два сослуживца его приезжают встречать.живут за 300км.вот это и есть армейская дружба.

+5

695

Татьяна Чернева Спасибо большое!!!

0

696

Volna72 Мойдо армии пользовался только гелем для бритья.. А сейчас говорит ,что пена лучше..чем гель... тоже говорит , что пеной тоже  пол мыли... Мы тоже присылали и крем, и щетку для обуви..

0

697

ЕЛЕНА 555 Все присяги проходят только  на 10-ке

0

698

Добрый вечер всем!!! Хочу поделиться радостью - нас выписывают из госпиталя!!!!!!!!  Билет взят на 6 декабря как положено, выезжаем в 9 вечера! УРА!!!!!!! :flag:

+5

699

Елена Ар
Урраааа! Поздравляем!!!!

И очередная новость - Новую военную форму "от С.Шойгу" cошьют по американским образцам   http://top.rbc.ru/society/03/12/2012/834508.shtml

+3

700

Поздравляю Вас!!!!!!!!! Скоро обнимете своего сынулю! Сын служил 12 площадка в/ч 54097

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)