Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

Сообщений 661 страница 670 из 999

661

мамаСолдата написал(а):

Это уж точно..кажется год бежит быстрее,чем последние деньки

Ой как вы правы! Ну просто уже силы на исходе,даже не верится что скоро вернется сынок! То часами сидела в интернете,а сейчас откроешь прочитаешь и не знаешь что написать. И вообще такое состояние не знаешь куда себя деть и чем заняться  ,все из рук валится и все тут!

+6

662

МАРИНА СПБ написал(а):

Amina А вы в учебке не были? сразу сюда?

Нет нас сразу на 10 , а там через месяц после присяги на 12 распределили,

+1

663

для поднятия настроения!
http://www.audepicault.com/fanfare/fanfare.htm
ЩЁЛКНИТЕ ПО КАЖДОМУ МУЗЫКАНТУ.

+2

664

http://s3.uploads.ru/t/2p5rQ.jpgДобрый вечер,дорогие сослуживцы!Сегодня звонил мой солдатик-все хорошо,все нравится,13 полщадка сейчас временно находится на территории 11 площадки,т.к на ее постоянной дислокации идет капитальный ремонт и строительство новой казармы.Посылка почти собрана,просит электробритву,говорит ,что можно,а вот сырокопченную колбасу,сухую рыбу,соленое домашнее сало-сказал очень всем нам хочется,но нельзя,просит разных орехов,конфет ишоколада,будем пробовать класть в посылку дом. повидло и варенье

+1

665

мамаДимы
У меня тоже какое то волнение..хотя ведь не впервые встречать буду,пока в кадетке учился,тоже два раза в год встречу готовили.Но вот армия мне тяжелее далась..Девочки мои(его сестрички) каждый день почти спрашивают когда приедет..Друзья тоже что то готовят

+1

666

taraseg А я покупала еще разный джем и повидло в тубах.. и сгущенку тоже в тубе.... у мальчишек это шло на УРА!!!!

Отредактировано МАРИНА СПБ (02.12.2012 21:21)

+2

667

taraseg написал(а):

а вот сырокопченную колбасу,сухую рыбу,соленое домашнее сало-сказал очень всем нам хочется,но нельзя

А мы посылали и никто ничего не забирал,все мальчишки съедали..

0

668

МАРИНА СПБ написал(а):

А я покупала еще разный джем и повидло в тубах.. и сгущенку тоже в тубе.... у мальчишек это шло на УРА!!!!

Ну это ,безусловно,самое основное  :yep:

+1

669

Ух, прочитала наконец, два дня на форуме не была, а тут уже "война и мир", жизнь бурлит. Поздравляю всех "дембельнутых", а также всех у кого маленькие и большие даты.

+2

670

мамаСолдата написал(а):

А мы посылали и никто ничего не забирал,все мальчишки съедали..

У нас отобрали колбасу сырокопченую.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)