Давайте улыбнемся!
Очень понравилась картинка!!! Спасибо большое!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)
Давайте улыбнемся!
Очень понравилась картинка!!! Спасибо большое!
Мы в казарму не заходили. нас проводили в комнату отдыха .затем вызвали сына.Сынок на позитиве ,сказал коллектив подобрался хороший.и также командный состав .Вот вода правда только холодная но я как поняла. это по всей дивизии.В здании тепло. есть тепловые пушки,если прохладно становится ,пушками подогревают . В общем служить можно. Главное у них хорошая атмосфера.
мамаДимы
Классная картинка!Очень понравилась!
три дня,а тянутся как месяц"
Это уж точно..кажется год бежит быстрее,чем последние деньки..
Здравствуйте!Мой сын служит в этой части 34 148/ Д 6 учебная рота.Я сегодня к нему ездила
Отредактировано наталья с (Вчера 22:37:06)
Здравствуйте! Наталья, мой сын служит там же, 6 учебная рота. Тоже на позитиве, что ни спрошу-все хорошо, мама, и кормят хорошо, и тепло в казармах, и ребята все хорошие. А может не все говорит, не хочет расстраивать... Армия все же, а не дом отдыха. Душа болит...
Отредактировано Елень (02.12.2012 19:24)
.ох сколько интересного я вам напишу потом про доблестную 13
Очень интересно будет почитать..Ждем
Здравсвуйте! Наталья, мой сын служит там же, 6 учебная рота. Как у них бытовые условия? А то что ни спрошу-все хорошо, мама, и кормят хорошо, и тепло в казармах, и ребята все хорошие. А может просто не хочет расстраивать???... Армия все же, а не дом отдыха. А душа болит...
Конечно ребята не все нам рассказывают,и не на курорте- это точно,но раз говорят,что все хорошо,значит нам надо верить..не накручивать себя..хотя это трудно,безусловно
наталья с
Хорошо,что съездили,своими глазами все посмотрели,успокоились хоть немного..И другим родителям поспокойнее будет после ваших новостей
Елень написал(а):
Здравсвуйте! Наталья, мой сын служит там же, 6 учебная рота. Как у них бытовые условия? А то что ни спрошу-все хорошо, мама, и кормят хорошо, и тепло в казармах, и ребята все хорошие. А может просто не хочет расстраивать???... Армия все же, а не дом отдыха. А душа болит...Конечно ребята не все нам рассказывают,и не на курорте- это точно,но раз говорят,что все хорошо,значит нам надо верить..не накручивать себя..хотя это трудно,безусловно
Верю, конечно, голос бодрый и довольный по телефону. И сказал сегодня (я чуть не упала)))) : МАМА, МНЕ НРАВИТСЯ УЧИТЬСЯ!!! Сроду такого не слышала от него))
позаимствовала у соседей Три певицы под окном
Пели как-то вечерком.
-Эх, девчата, стать бы птицей, -
Говорит одна певица,
-Посмотреть бы хоть глазком
За любимым за сынком,
Ведь душа грустит и тужит,
Как он в армии там служит!!
Посидели - порядили-
Стать ей птицей разрешили,
Но с условием одним-
Сверху ты глядишь за ним,
Бросишь только беглый взгляд,
И, ничем себя не выдав,
В тот же день летишь назад!
Утром смотрит птица наша:
Ест ее сыночек кашу!
Птица в слезы: он ведь дома
Лишь мясные ел бульоны,
Да курятинку парную,
Да котлетку отбивную!
А солдат, вздохнув немного,
Обмотал портянкой ногу,
Рукав по локоть засучив,
Надевает кирзачи!
-Ох, сынок, на эти ножки
Лишь сафьянные сапожки,-
Причитает снова мать,
Слез горючих не унять!
А тем временем сынок
Совершает марш-бросок!
-Подожди, не уносись,
Мама вызовет такси!!
А солдат с друзьями вместе
Запевает дружно песню,
Марширует на плацу-
Дай дорогу молодцу!
Вновь изрядно подустав,
Вечером зубрит Устав,
И, упав без задних ног,
Спит в казарме наш сынок.
-Одеяло-то сурово!-
Слезы льет маманя снова,
-И подушечка тонка,
Ой, застудят мне сынка!
Полно, мать, лети назад,
Славно служит наш солдат!
И страну родную нашу
Эти парни защитят!
В дом вошел – косая сажень,
Бицепсами заиграл,
Сразу видно, что на службе
Время даром не терял!
И, в победу веря свято,
Младший сын глядит на брата-
- Вот немного подрасту,
Тоже в армию пойду!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)