Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

Сообщений 641 страница 650 из 999

641

Irina@K написал(а):

Ничего,куда Вас занесло!!! Как там Африка? Там погреешься так погреешься!Лишь бы не перегреть....

Отредактировано Irina@K (Вчера 05:40:02)

не перегрел вроде.работает.правда мужики в баньке как всегда прикалываются.типа в солярий ходишь?

+1

642

Елена Щапова (Локатинова) написал(а):

очень приятно, сын говорил, что на днях много новеньких прибыло, расскажите как там Я знаю лишь то, что вода там только ХОЛОДНАЯ и это плохо. Сын говорит что все оки   но я то понимаю как так, ведь зима

Отредактировано Елена Щапова (Локатинова) (Сегодня 22:30:47)

вы разобрались как под линейкой номер части написать?

0

643

мамаСолдата написал(а):

Лорик
Мой муж до сих пор общается с армейскими друзьями..Видимо армия сильно сплачивает

полностью с вами согласен.мы тоже по возможности встречаемся в Москве.а прошло уже 22 года после дембеля.

+2

644

вы разобрались как под линейкой номер части написать?

столько вопросов вам задаю, обрадовалась, что вы видели там все своими глазами. У нас с вами разница в неделю, а присяга наверно в один день будет. Я хотела поехать сын наотрез запретил, говорит холодно лучше летом на машине приедите. Так попрашу вас, будите на присяге, обнимите моего сынка его Яковом зовут

0

645

валерий написал(а):

не перегрел вроде.работает

Хорошо,что все под контролем :cool:
К возвращению сына готовитесь? Мой говорит" мам,осталось три дня,а тянутся как месяц" холодно у них-до - 30 доходит иногда

+1

646

Irina@K написал(а):

Хорошо,что все под контролем 
К возвращению сына готовитесь? Мой говорит" мам,осталось три дня,а тянутся как месяц" холодно у них-до - 30 доходит иногда

про температуру говорил сегодня.да холодно.одно радует,что скоро дома будет.один минус.вся 13площадка 18декабря в поля на три дня.а у него 21дембель и билет уже купили сами.надеюсь не пролетит.ох сколько интересного я вам напишу потом про доблестную 13 по его рассказам.но увы после дембеля.есть и минусы свои,есть и большие плюсы.офицеры там большинство понятливые.

+1

647

валерий
так и сын едет в поля? домой то все равно должны вовремя отпустить...про 13 обязательно пишите,будет очень интересно почитать...

Отредактировано Irina@K (02.12.2012 18:14)

0

648

столько вопросов вам задаю,

Лена я не пойму к кому вы обращаетесь? Зачем вы копируете свои же сообщения? Вы выделяйте про что хотите сказать тому кто написал или просто наведите имя и щелкните мышью будет понятней.

0

649

http://s3.uploads.ru/t/dZzlk.jpg
Давайте улыбнемся!

+9

650

наталья с
напишите как там на 22 площадке

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)