Ничего,куда Вас занесло!!! Как там Африка? Там погреешься так погреешься!Лишь бы не перегреть....
Отредактировано Irina@K (Вчера 05:40:02)
не перегрел вроде.работает.правда мужики в баньке как всегда прикалываются.типа в солярий ходишь?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)
Ничего,куда Вас занесло!!! Как там Африка? Там погреешься так погреешься!Лишь бы не перегреть....
Отредактировано Irina@K (Вчера 05:40:02)
не перегрел вроде.работает.правда мужики в баньке как всегда прикалываются.типа в солярий ходишь?
очень приятно, сын говорил, что на днях много новеньких прибыло, расскажите как там Я знаю лишь то, что вода там только ХОЛОДНАЯ и это плохо. Сын говорит что все оки но я то понимаю как так, ведь зима
Отредактировано Елена Щапова (Локатинова) (Сегодня 22:30:47)
вы разобрались как под линейкой номер части написать?
Лорик
Мой муж до сих пор общается с армейскими друзьями..Видимо армия сильно сплачивает
полностью с вами согласен.мы тоже по возможности встречаемся в Москве.а прошло уже 22 года после дембеля.
вы разобрались как под линейкой номер части написать?
столько вопросов вам задаю, обрадовалась, что вы видели там все своими глазами. У нас с вами разница в неделю, а присяга наверно в один день будет. Я хотела поехать сын наотрез запретил, говорит холодно лучше летом на машине приедите. Так попрашу вас, будите на присяге, обнимите моего сынка его Яковом зовут
не перегрел вроде.работает
Хорошо,что все под контролем
К возвращению сына готовитесь? Мой говорит" мам,осталось три дня,а тянутся как месяц" холодно у них-до - 30 доходит иногда
Хорошо,что все под контролем
К возвращению сына готовитесь? Мой говорит" мам,осталось три дня,а тянутся как месяц" холодно у них-до - 30 доходит иногда
про температуру говорил сегодня.да холодно.одно радует,что скоро дома будет.один минус.вся 13площадка 18декабря в поля на три дня.а у него 21дембель и билет уже купили сами.надеюсь не пролетит.ох сколько интересного я вам напишу потом про доблестную 13 по его рассказам.но увы после дембеля.есть и минусы свои,есть и большие плюсы.офицеры там большинство понятливые.
валерий
так и сын едет в поля? домой то все равно должны вовремя отпустить...про 13 обязательно пишите,будет очень интересно почитать...
Отредактировано Irina@K (02.12.2012 18:14)
столько вопросов вам задаю,
Лена я не пойму к кому вы обращаетесь? Зачем вы копируете свои же сообщения? Вы выделяйте про что хотите сказать тому кто написал или просто наведите имя и щелкните мышью будет понятней.
наталья с
напишите как там на 22 площадке
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)