Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

Сообщений 631 страница 640 из 999

631

Не подскажете как под линеечкой подписать в какой части служит сынок?

0

632

Лорик
на площадке я не была,а когда ездила на присягу,то в первый же день пошла к сыну...подошла на кпп,сказала к кому пришла,ребята позвонили в корпус,за мной пришел сержант и провел меня в здание к ним на этаж,а там мы были в комнате.где ребята приводят себя в порядок...( не знаю как правильно ее назвать-вроде бытовки)

+1

633

наталья сНаверное надо в МОЕМ ПРОФИЛЕ  в ПОДПИСИ написать

0

634

наталья с написал(а):

Не подскажете как под линеечкой подписать в какой части служит сынок?

да точно так и надо подписать, я сейчас сделала и у меня получилось, тоже голову ломала :love:

0

635

Елена Щапова (Локатинова) написал(а):

а как вы шили, знали размер воротничка и там же не должно швы видно

Продают в армейском магазине-купила один на образец-и по нему шила (продают видно на самый большой размер)

0

636

Irina@K написал(а):

Лорик
на площадке я не была,а когда ездила на присягу,то в первый же день пошла к сыну...подошла на кпп,сказала к кому пришла,ребята позвонили в корпус,за мной пришел сержант и провел меня в здание к ним на этаж,а там мы были в комнате.где ребята приводят себя в порядок...( не знаю как правильно ее назвать-вроде бытовки)

два дня вам осталось - какая вы счастливая все таки

0

637

Лорик написал(а):

попа загорела?  Как сынок? уже почти дома? Сюрпризов наготовили

сюрпризы друзья готовят.каждый день звонят.советуются.чуть ли не машину с салютами пригнать хотят.

+3

638

g@lin@ 5 написал(а):

валерий
И как служится племянику?

племянник уже освоился.мне кажется у него там сложнее чем у наших.целыми днями только и разгружают вагоны со снарядами.говорит,что после Нового года часть расформировывать будут.перекинут в Челябинск.а так в цело нормально.

+2

639

Здравствуйте!Мой сын служит  в этой части 34 148/ Д 6  учебная рота.Я сегодня к нему ездила

Отредактировано наталья с (02.12.2012 17:37)

0

640

наталья с написал(а):

Здравствуйте!Мой сын служит  в этой части 34 148/ Д 6 взвод .Я сегодня к нему ездила

очень приятно, сын говорил, что на днях много новеньких прибыло, расскажите как там Я знаю лишь то, что вода там только ХОЛОДНАЯ и это плохо. Сын говорит что все оки :no:  но я то понимаю как так, ведь зима

Отредактировано Елена Щапова (Локатинова) (02.12.2012 17:30)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)