У меня ниже линеечки полезная информация почитайте там и про посылки тоже есть, в разделе почта.
Отредактировано Лорик (02.12.2012 15:49)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)
У меня ниже линеечки полезная информация почитайте там и про посылки тоже есть, в разделе почта.
Отредактировано Лорик (02.12.2012 15:49)
Ознакомилась как служит сынок.Мамы будьте спокойны, наши сыновья в хорошем месте, и у всех все будет хорошо!
Amina А вы в учебке не были? сразу сюда?
Елена Щапова (Локатинова)не забудьте еще крем для рук...там это нужно я отправляла в каждой посылке и бальзам для губ..губы на морозе обветривались очень..и туалетную бумагу посылала в каждой посылке..Распихивал по всем карманам сразу....
Елена Щапова (Локатинова) А мой просил только ткань- подшиву говорил,что готовые ему не надо.. и я покупала в военторге куском....
FOF Я тоже считаю,что посылать ответ на анкету с вопросами надо...Там (если правду писать) сразу видно -кто и на что способен..Я считаю,что это важно...для командиров..Поменьше тогда всяких ужасных ЧП будет....
Елена Щапова (Локатинова)не забудьте еще крем для рук...там это нужно я отправляла в каждой посылке и бальзам для губ..губы на морозе обветривались очень..и туалетную бумагу посылала в каждой посылке..Распихивал по всем карманам сразу....
спасибо за советы, а про подворотнички что можете сказать? сын говорит можно уже нарезанные полоски, а какого размера я не знаю
Елена Щапова (Локатинова)Мой просил только тканью..куском говорил,что готовые не надо... А размер -какой надо он может и сам отрезать..
Отредактировано МАРИНА СПБ (02.12.2012 17:07)
Елена Щапова (Локатинова)Мой просил только тканью..куском говорил,что готовые не надо... А размер -какой надо он может и сам отрезать..
Отредактировано МАРИНА СПБ (Сегодня 22:07:12)
да я тоже думаю что ткань отправлю, а сынок сам разбереться, солдат ведь..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)