Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

Сообщений 601 страница 610 из 999

601

ИРИНА-ЖДУ
У Вас 150 дней службы !ПОЗДРАВЛЯЮ !Желаю Здоровья и Службы Легкой !!!Пусть дни бегут быстрее !!                                                                                                                                                  http://miranimashek.com/_ph/206/2/780592833.jpg

+1

602

MamaIR@, спасибо все хорошо, повезло,что попал в эту часть, ребята все друг за друга стеной стояли, домой 13 декабря.

+2

603

ИРИНА-ЖДУ
С очередной значимой датой вас с сыночком!150 дней в армии!
http://yakto.ru/wp-content/uploads/8marta.gif

+1

604

Марина 1969 написал(а):

MamaIR@, спасибо все хорошо, повезло,что попал в эту часть, ребята все друг за друга стеной стояли, домой 13 декабря.

Вы что-то совсем не пишите. И nadez тоже совсем пропала.Слава богу, что всё хорошо! Скоро дембель!!!

0

605

ИРИНА-ЖДУ Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Удачного продолжения службы!

+1

606

скажите, что в посылке отправлять из еды сыну

-1

607

Поздравляю всех чьи сыночки скоро вернутся домой!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!

+5

608

Галина_М_В написал(а):

А нам письмо пришло сразу же как только сына перевели в БОР, там анкета, в основном вопросы о них, о наших солдатиках, и телефоны командования. Старший сын отговорил писать ответ на это письмо,  вот так я и  не ответила, хотя думала долго писать или нет.

Привет всем! Пишу редко, хотя каждый день прочитываю все сообщения. Тут разговор о письмах зашел. Нам тоже письмо пришло, сообщалось о том, в какой части и кем служит наш сын, немного о части и просьба рассказать о своем сыне, чем занимался до армии, какие черты характера и т.д. Я тоже долго думала и написала письмо. Сын сказал, что хорошо отозвались, что написали ответ, правда, кроме меня, никто больше и не написал. Думаю, что надо писать ответ обязательно. Ведь не зря нам посылают письма. Пусть знают, что есть люди, которым небезразлична судьба солдата. А если нет ответа, это можно расценить именно так.

Отредактировано FOF (02.12.2012 13:11)

+4

609

Irina74 написал(а):

Может пора следующую посылку отправлять к Новому году уже?  Глядишь, к тому времени как раз подоспеет к празднику!!!  Вот будет радости!!! Будем надеяться, что сынок получит долгожданную посылку на неделе.

Отправила посылку 20 ноября, сегодня отследила, оказывается 27 ноября уже была в Новосибирске, а получил или нет не знаю, целую неделю жду звонка. Думаю, пора на Новый год посылать, как раз и придет. А может, и не успеют получить к Новому году. На почте скорей всего под Новый год аврал бывает.

0

610

Елена Щапова (Локатинова) написал(а):

скажите, что в посылке отправлять из еды сыну

Я посылала сладости,печенье,вафли,торты вафельные,персики и другие ягоды и фрукты в собственном соку в жестяных банках,шпроты,тушенку,ветчину в банках,колбасу турист,чай,кофе,сухарики,чипсы,орехи,цукаты,сухую рыбку,лимонады...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)