Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

Сообщений 591 страница 600 из 999

591

Орхидея написал(а):

Не очень повезло-билетов много и на 16-е и поездов больше в воскресенье-просто видно из-за того, что выходной день и некому их везти на вокзал-другого объяснения нет. Ольга, а вам куда ехать? Я думаю, что в части будет- все пишут, что ждали в части

У нас ДМБ 9 декабря-воскресение,может быть, тоже этим объясняется. А ехать нам в Вологду.

0

592

Елена Щапова (Локатинова) написал(а):

как тяжело ждать звонка, второй день не звонит - и все депрессия начилась, телефон ношу с собой даже в туа...т, блин..

Елена, потерпите, первое время будут звонить очень редко. Мой сынок звонил иногда раз в неделю, иногда раз в две недели. Я так же ходила всюду с телефоном. Писал письма. Сейчас звонит чаще, да и привыкла немножко сама. Хотя очень сильно скучаю.

0

593

мамаДимы написал(а):

Нам так и не пришло письмо от командования! Да мы как-то и не расстроились! Даже не верится что скоро сынок будет дома!

А нам письмо пришло сразу же как только сына перевели в БОР, там анкета, в основном вопросы о них, о наших солдатиках, и телефоны командования. Старший сын отговорил писать ответ на это письмо,  вот так я и  не ответила, хотя думала долго писать или нет.

0

594

Доброе утро!! Нам письма от отцов командиров тоже не приходили. Я так и не узнала телефоны на 6 площадку, хоть кого нибудь из командиров..

+1

595

Здравствуйте новенькие мамочки, у кого ребенок попал на 22 площадку в/ч 34148-Д пишите в личку, у кого из учебки Переславля особенно!

0

596

Лорик написал(а):

наши ребята почти всю зиму просидели без  воды холодной и отопления, то про горячую воду уже ни кто и не вспоминал, снег топили, что бы умыться,на улице минус 40,

Кошмар!!!И это 21 век!Российская армия называется...мирное время..что же тогда во время военных действий?Или наших мальчишек сразу к ним приучают?

+3

597

Нам письмо от командования пришло почти сразу,но в нем говорилось о том,что сын служит в этой части,если нужно звонить по таким то тел,к кому обращаться.

0

598

Добрый день!Нам также через месяц после распределения пришло письмо ,были указаны телефоны и командиры .Также просили сообщать ,если сын будет просить денег или телефон и вообще ,если нам покажется странным подозрительным (в случае неуставных отношений )

+2

599

Марина 1969 Как ваш сынуля? У вас когда дембель??

0

600

Olg@-62
У вас 9-го поезд идет в 1-18,естественно никто его не оформит в субботу(это редкость раньше чтобы) ,10-го у вас все поезда с пересадками-и прямой только 11-го в 1-18. Считайте день всего задержится. Но лучше на прямом ,чем с пересадками-меньше вам головной боли будет.Так что не переживайте-здесь все правильно офицеры сделали.12-го в 21-47 уже обнимете своего солдатика!!!

Отредактировано Орхидея (02.12.2012 11:36)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)