39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)
Сообщений 581 страница 590 из 999
Поделиться58202.12.2012 05:33
наталья с
разрешат....на кпп скажете к кому,за вами придут и проводят в казарму
Поделиться58302.12.2012 06:30
AminaПисьмо,возможно еще придет..Нам прислали где-то через месяц после того ,как с Острова прибыл в Новосибирск..Но там была анкета о том...какой мой сын был до армии....... С просьбой ответить на вопросы... я ответила и отправила..Но там были все ФИО командиров..батальона .. и все их телефоны....
Отредактировано МАРИНА СПБ (Вчера 22:27:32)
Ну мы то уже 5 месяцев отслужили!!! Думаю не придёт!
Поделиться58402.12.2012 06:32
Елена, мой сын в первый же день сказал, что в казарме учебки, где они сейчас находятся, всегда пипец, был и будет. Это как бы временное жилище, никто особо не занимается его благоустройством.
да как то и на площадках где живут долго,ни кто благоустройством и не занимался...видимо с очеееень давних времен. А горячая вода.....когда на 13 произошла авария и наши ребята почти всю зиму просидели без воды холодной и отопления, то про горячую воду уже ни кто и не вспоминал, снег топили, что бы умыться,на улице минус 40, в казарме -3........вроде и не временное жилище там.
Поделиться58502.12.2012 06:34
наталья с
разрешат....на кпп скажете к кому,за вами придут и проводят в казарму
разве в казармы можно ходить,нам разрешали только на 10 и то в комнату отдыха, а на площадке когда были,даже в день открытых дверей и то в казарму не пустили, только по территории разрешили погулять, а так сидите хоть целый день на КПП
Поделиться58602.12.2012 06:37
Ну мы то уже 5 месяцев отслужили!!! Думаю не придёт!
мы хоть и живем в Новосибирске до нас тоже не дошло такое письмо, а потом сын передал, и на конверте было написано, не правильный адрес, письмо вернулось в часть, хотя все в адресе было указано верно...вот так.
Поделиться58702.12.2012 06:42
Елень написал(а):
Елена, мой сын в первый же день сказал, что в казарме учебки, где они сейчас находятся, всегда пипец, был и будет. Это как бы временное жилище, никто особо не занимается его благоустройством.да как то и на площадках где живут долго,ни кто благоустройством и не занимался...видимо с очеееень давних времен. А горячая вода.....когда на 13 произошла авария и наши ребята почти всю зиму просидели без воды холодной и отопления, то про горячую воду уже ни кто и не вспоминал, снег топили, что бы умыться,на улице минус 40, в казарме -3........вроде и не временное жилище там.
Да уж, армейские лишения... А нам в военкомате на собрании пели песни, что армия сейчас чуть ли не курорт... У меня надежда на то, что детка, испытав все "радости" службы, не захочет быть кадровым военным. "Баба-яга против"!
Отредактировано Елень (02.12.2012 06:44)
Поделиться58802.12.2012 06:48
У меня надежда на то, что детка, испытав все "радости" службы, не захочет быть кадровым военным. "Баба-яга против"!
у офицеров прав больше,хотя они ведь тоже и на войнушке с ними так же и холод этот вместе пережили...
Отредактировано Лорик (02.12.2012 06:48)
Поделиться58902.12.2012 07:04
Доброе утро всем!!!
наталья с, желаю Вам удачно съездить и повидаться с сыночкой!!!
Поделиться59002.12.2012 07:46
Нам так и не пришло письмо от командования! Да мы как-то и не расстроились! Даже не верится что скоро сынок будет дома!