Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

Сообщений 581 страница 590 из 999

581

Всем доброго утра!Сегодня собираюсь съездить к сыночку в часть 34 148 своими глазами посhttp://s2.uploads.ru/t/pVkSW.jpg
мотрю что и как.Если конечно разрешат.Вот какие красивые места .где служат наши сыновья

Отредактировано наталья с (02.12.2012 15:55)

+3

582

наталья с
разрешат....на кпп скажете к кому,за вами придут и проводят в казарму

+1

583

МАРИНА СПБ написал(а):

AminaПисьмо,возможно еще придет..Нам прислали где-то через месяц после того ,как с Острова прибыл в Новосибирск..Но там была анкета о  том...какой мой сын был до армии....... С просьбой ответить на вопросы... я ответила и отправила..Но там были все  ФИО командиров..батальона .. и все их телефоны....

Отредактировано МАРИНА СПБ (Вчера 22:27:32)

Ну мы то уже 5 месяцев отслужили!!! Думаю не придёт!

0

584

Елень написал(а):

Елена, мой сын в первый же день сказал, что в казарме учебки, где они сейчас находятся, всегда пипец, был и будет. Это как бы временное жилище, никто особо не занимается его благоустройством.

да как то и на площадках где живут долго,ни кто благоустройством и не занимался...видимо с очеееень давних времен. А горячая вода.....когда на 13 произошла авария и наши ребята почти всю зиму просидели без  воды холодной и отопления, то про горячую воду уже ни кто и не вспоминал, снег топили, что бы умыться,на улице минус 40, в казарме -3........вроде и не временное жилище там.

+3

585

Irina@K написал(а):

наталья с
разрешат....на кпп скажете к кому,за вами придут и проводят в казарму

разве в казармы можно ходить,нам разрешали только на 10 и то в комнату отдыха, а на площадке когда были,даже в день открытых дверей и то в казарму не пустили, только по территории разрешили погулять,  а так сидите хоть целый день на КПП

0

586

Amina написал(а):

Ну мы то уже 5 месяцев отслужили!!! Думаю не придёт!

мы хоть и живем в Новосибирске до нас тоже не дошло такое письмо, а потом сын передал, и на конверте было написано, не правильный адрес, письмо вернулось в часть, хотя все в адресе было указано верно...вот так.

0

587

Лорик написал(а):

Елень написал(а):
Елена, мой сын в первый же день сказал, что в казарме учебки, где они сейчас находятся, всегда пипец, был и будет. Это как бы временное жилище, никто особо не занимается его благоустройством.да как то и на площадках где живут долго,ни кто благоустройством и не занимался...видимо с очеееень давних времен. А горячая вода.....когда на 13 произошла авария и наши ребята почти всю зиму просидели без  воды холодной и отопления, то про горячую воду уже ни кто и не вспоминал, снег топили, что бы умыться,на улице минус 40, в казарме -3........вроде и не временное жилище там.

Да уж, армейские лишения... А нам в военкомате на собрании пели песни, что армия сейчас чуть ли не курорт... У меня надежда на то, что детка, испытав все "радости" службы, не захочет быть кадровым военным.  "Баба-яга против"!

Отредактировано Елень (02.12.2012 06:44)

+1

588

Елень написал(а):

У меня надежда на то, что детка, испытав все "радости" службы, не захочет быть кадровым военным.  "Баба-яга против"!

у офицеров прав больше,хотя они ведь тоже и на войнушке с ними так же и холод этот вместе пережили...

Отредактировано Лорик (02.12.2012 06:48)

0

589

Доброе утро всем!!! :-)
наталья с, желаю Вам удачно съездить и повидаться с сыночкой!!! :-)

0

590

Нам так и не пришло письмо от командования! Да мы как-то и не расстроились! Даже не верится что скоро сынок будет дома!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)