Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

Сообщений 571 страница 580 из 999

571

У нас посылки меньше 10 кг не получалось..)знаю,что ребята все делят между собой..))Но посылки всегда вовремя приходили.За исключением,когда не мог сразу сходить забрать.А вот в Острове как-то пролежала на почте целый месяц,потому что некому было сводить ребят за посылками,только когда кто-то из родителей позвонил начальству и пожаловался,их сводили на почту за посылками

+1

572

ИРИНА-ЖДУ написал(а):

у нас еще 2 бабули есть.  .которые так жаждут порадовать внука перед Новым годом))))отправить еще посылочку)))

Может пора следующую посылку отправлять к Новому году уже? :-) Глядишь, к тому времени как раз подоспеет к празднику!!! :-) Вот будет радости!!! Будем надеяться, что сынок получит долгожданную посылку на неделе. :-)

+1

573

Елена Щапова (Локатинова) написал(а):

Сын служит в\ч 31148- Д 6-ая учебная рота, скажите кто может знает, почему там только у них холодная вода? Закаливание-понимаю, но не зимой ведь......

Елена, мой сын в первый же день сказал, что в казарме учебки, где они сейчас находятся, всегда пипец, был и будет. Это как бы временное жилище, никто особо не занимается его благоустройством.

0

574

Елена Щапова (Локатинова) написал(а):

как тяжело ждать звонка, второй день не звонит - и все депрессия начилась, телефон ношу с собой даже в туа...т, блин..

Телефон им выдают не каждый день и буквально на 5-10 минут. Так что не паникуйте, они не могут звонить каждый день, не на гражданке же. Зато письма писать научатся, мой уже  второе настрочил (только я еще и первое не получила.) И даже бабушке с дедом сегодня написал. Переоценка ценностей приходит.

+2

575

Орхидея написал(а):

Ну а именно нашему солдату взяли билет, правда  на следующий день после ДМБ. Едут вдвоем с самарской области

Вам еще повезло, мой сын будет 2-и сутки ждать поезда (билетов не было) и едет один! Ждем завтрашнего звонка, разрешат быть в части или жилье где-то искать на это время....

0

576

ИРИНА-ЖДУ написал(а):

от командования письмо пришло,с обьяснениями почему так..один тел.на всех)))

А мы ни какого письма и не получали, хотя не от первого человека слышу, что приходят письма от командиров( где и как служит ваш сын). Вот почему так?

0

577

Olg@-62 написал(а):

Вам еще повезло, мой сын будет 2-и сутки ждать поезда (билетов не было) и едет один! Ждем завтрашнего звонка, разрешат быть в части или жилье где-то искать на это время....

Не очень повезло-билетов много и на 16-е и поездов больше в воскресенье-просто видно из-за того, что выходной день и некому их везти на вокзал-другого объяснения нет. Ольга, а вам куда ехать? Я думаю, что в части будет- все пишут, что ждали в части

Отредактировано Орхидея (01.12.2012 21:44)

0

578

В части разрешают ждать дня отъезда,но ребята сами не хотят там оставаться,для них каждый день гражданки бесценен.Но кто остается,их кормят,а так гражданские люди,могут гулять.

+2

579

Я тоже не понимаю,как они берут билеты,видимо зависит,как офицеры могут отвезти на вокзал,стараются по возможности объединить группу ребят,поэтому приходится ждать,когда наберется определенное количество отъезжающих ребят..Так что ли?

0

580

AminaПисьмо,возможно еще придет..Нам прислали где-то через месяц после того ,как с Острова прибыл в Новосибирск..Но там была анкета о  том...какой мой сын был до армии....... С просьбой ответить на вопросы... я ответила и отправила..Но там были все  ФИО командиров..батальона .. и все их телефоны....

Отредактировано МАРИНА СПБ (01.12.2012 22:27)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)