Что еще хотела написать
Отредактировано Натка,Натка (30.11.2012 22:26)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)
Что еще хотела написать
Отредактировано Натка,Натка (30.11.2012 22:26)
Мамулечки!!!у кого сыновья пришли домой!!!отпишитесь...что и как???оч.интересно!!!))) мы ждем ваших сообщений!!!!))))
а потом в африку
Ничего,куда Вас занесло!!! Как там Африка? Там погреешься так погреешься!Лишь бы не перегреть....
Отредактировано Irina@K (01.12.2012 05:40)
Это Вы про что
Это мы про кошока, который на меня похож)))
Елена Ар Как сынуля? Как его здоровье?
Здравствуйте!Кто сможет подсказать как создать линейку?Я пыталась но не могу ее вставить. Все вставила
Отредактировано наталья с (03.12.2012 05:26)
Кто сможет подсказать как создать линейку?Я питалась но не могу ее вставить
Нажмите на любую линеечку , а там следуйте подсказкам компьютера ,внимательно все читайте и поймете.У меня тоже не с первого раза получилось.
Возвращаюсь к цитированию, при цитировании вырезайте не нужные слова и не надо вставлять линеечки чужие, можно просто имя написать того кому хочешь ответить, у нас лимит страничек всего 100, потом будут переводить на новую тему, а мы таким ходом быстро все испишем. Прежде чем отправить смс можно нажать просмотреть и вы увидите как оно будет на страничке выглядеть.
Irina74
УРА,УРА вот ваш первый месяц службы прошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)