Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

Сообщений 491 страница 500 из 999

491

Что еще хотела написать

Отредактировано Натка,Натка (30.11.2012 22:26)

0

492

Мамулечки!!!у кого сыновья пришли домой!!!отпишитесь...что и как???оч.интересно!!!))) :flirt: мы ждем ваших сообщений!!!!))))

+1

493

http://s2.uploads.ru/COoZj.jpg

+1

494

валерий написал(а):

а потом в африку

Ничего,куда Вас занесло!!! Как там Африка? Там погреешься так погреешься!Лишь бы не перегреть.... :idea:

Отредактировано Irina@K (01.12.2012 05:40)

+1

495

наталья с написал(а):

Это Вы про что

Это мы про кошока, который на меня похож)))

0

496

Елена Ар Как сынуля? Как его здоровье?
http://s010.radikal.ru/i313/1107/fe/27b60185afe3.jpg

0

497

Здравствуйте!Кто сможет подсказать как создать линейку?Я пыталась но не могу ее вставить. Все вставила

Отредактировано наталья с (03.12.2012 05:26)

0

498

наталья с написал(а):

Кто сможет подсказать как создать линейку?Я питалась но не могу ее вставить

Нажмите на любую линеечку , а там следуйте  подсказкам компьютера ,внимательно все читайте и поймете.У меня тоже не с первого раза получилось.

0

499

Возвращаюсь к цитированию, при цитировании вырезайте не нужные слова и не надо вставлять линеечки чужие, можно просто имя написать того кому хочешь ответить, у нас лимит страничек всего 100, потом будут переводить на новую тему, а мы таким ходом быстро все испишем. Прежде чем отправить смс можно нажать просмотреть и вы увидите как оно будет на страничке выглядеть.

+1

500

Irina74
УРА,УРА вот ваш первый месяц службы прошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)