Татьяна Чернева
Добро пожаловать!! Наконец-то кто-то на 6 площадку прибыл!!!!!
Мариночка! Спасибо! Мне Лорик говорила, что ваш тоже на 6-ой. Ну расскажите, пожалуйста. Как там? Чего нам ждать?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)
Татьяна Чернева
Добро пожаловать!! Наконец-то кто-то на 6 площадку прибыл!!!!!
Мариночка! Спасибо! Мне Лорик говорила, что ваш тоже на 6-ой. Ну расскажите, пожалуйста. Как там? Чего нам ждать?
Татьяна Чернева
Что-то линеечка не правильная! Вас когда призвали?
Татьяна Чернева
Что-то линеечка не правильная! Вас когда призвали?
я так понимаю, что распределитель не входит в срок службы,хотя сын Татьяны там находился с 15.11, а забрали в Новосиб 22.11
Добрый вечер всем! А мне позвонил сыночек ужасно расстроенный и я соответственно сейчас такая же Дней 10 как выписался с госпиталя и опять пневмония, положили опять в госпиталь, сказали до конца декабря не выпишут((( Нервы уже на пределе, видимо тяжелее оттого, что уже близок был этот дембель, а тут...
Отредактировано Елена Ар (23.11.2012 19:12)
taraseg как ваши дела, сынок объявился?
Добрый вечер всем! А мне позвонил сыночек ужасно расстроенный и я соответственно сейчас такая же Дней 10 как выписался с госпиталя и опять пневмония, положили опять в госпиталь, сказали до конца декабря не выпишут((( Нервы уже на пределе, видимо тяжелее оттого, что уже близок был этот дембель, а тут...
ни чего себе и что теперь на дембель в госпитале лежать?Скорейшего, очень скорейшего вам выздоровления.
Отредактировано Лорик (23.11.2012 19:15)
что распределитель не входит в срок службы,хотя сын Татьяны там находился с 15.11, а забрали в Новосиб 22.11
Ничего себе парня продержали ...))))))
Лорик Спасибо, я знаю, что только на форуме такие же мамы солдат понимают, что это такое!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)