Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

Сообщений 461 страница 470 из 999

461

Я ваще
Валерий это папа парня, который служит на 13 площадке, дембель у него 21.12.

0

462

Лорик написал(а):

Я ваще
Валерий это папа парня, который служит на 13 площадке, дембель у него 21.12.
Ааааа) Ну теперь я тое знаю, кто это))) Спасибо, Лорик)

http://flines.ru/timelines/817181.jpg
    Служил в/ч 73727 13 площадка ДБО
    [взломанный сайт]

0

463

Я ваще
вы когда нажимаете цитировать не удаляйте вот такую штуку quote , а то не понятно где что написано и кто кого процитировал.

0

464

Подскажите, пожалуйста. Я письма все еще пишу на адрес, где он сейчас находится. Если он не успеет получить письма до присяги, то письма он все же получит или нет? Меня друзья его спрашивают, боятся что он их письма не сможет получить после распределния. А я и сама не знаю... Простите за беспокойство.

0

465

Лорик

Лариса не подскажите мне в течении какого времени нужно встать на учет в военкомата, если приедет в воскресенье этот день считается или с понедельника  начинать счет ?

0

466

Лорик написал(а):

Я ваще
вы когда нажимаете цитировать не удаляйте вот такую штуку quote , а то не понятно где что написано и кто кого процитировал.

http://flines.ru/timelines/817181.jpg
    Служил в/ч 73727 13 площадка ДБО
    [взломанный сайт]

Спасибо, учусь)

+1

467

Я ваще написал(а):

Спасибо, учусь)

Можно все не выделять , а только про что хотите спросить или написать и линеечки не надо.

0

468

мамаДимы написал(а):

Лорик

Лариса не подскажите мне в течении какого времени нужно встать на учет в военкомата, если приедет в воскресенье этот день считается или с понедельника  начинать счет ?

в какой то там бумажке написано, когда явиться в военкомат, но я сама звонила и спрашивала, мне сказали, что можно в течении недели, но мы долго не стали ждать, сын пошел сразу после выходных, долго там правда пробыл, какие то анкеты заполнял, как кормили, как жили и т.п

+1

469

Я ваще
ну вот уже лучше

0

470

Лорик

Наш приедет в воскресенье,нам ехать в соседний район хотели сразу на рынок что бы приодеть а там в понедельник выходной вот и думаем во вторник если не будет поздно, сын говорит что-то про 3 дня.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)