Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

Сообщений 451 страница 460 из 999

451

Девочки, а как с перепиской дела? Ваши мальчики вам писали? Доходили письма? (прошу прощения за такой вопрос)И как у них там с телефонами? Разрешают звонить или вообще никак?)

0

452

валерий написал(а):

да в командировке был так сказать.а потом в африку скатался попу погреть.теперь с новыми силами к труду и обороне.

попа загорела?  Как сынок? уже почти дома? Сюрпризов наготовили

0

453

валерий написал(а):

если у кого мальчишки на 13,2 див.пишите.поможем.как никак мы до 21 декабря еще там.звонит ежедневно.

Валерий, извините, я тут совсем недавно, вас не знаю) Вы работаете там в части или как?) Что значит ваше выражение "мы до 21 декабря еще там"?) Где это "там"?)

http://flines.ru/timelines/687539.jpg

0

454

валерий
И как служится племянику?

0

455

Я ваще
"Спасибо, Татьяна) Правда хочется побыстрее получить ответ...Кстати, мы с вами почти землячки)"
так и где же находится Ваш город? Тем более, что мы землячки. Нам особенно надо держаться вместе!)))

0

456

Татьяна Чернева написал(а):

Я ваще
"Спасибо, Татьяна) Правда хочется побыстрее получить ответ...Кстати, мы с вами почти землячки)"
так и где же находится Ваш город? Тем более, что мы землячки. Нам особенно надо держаться вместе!)))

Новокузнецк) всего-то километров 400..)))

http://flines.ru/timelines/827728.jpg
    С 23.11.2012- в/ч 96777 4-я рота

0

457

Я ваще
Ну для нас 400км. не расстояние. Добро пожаловать! Очень рада!!!!!

0

458

Я ваще
Добро пожаловать  к нам!!! :-) В наших рядах пополнение! Я очень рада! :-) Мой сын сейчас находится в ШМС (школе молодого соладат) во 2 учебной роте. Они там, видимо, еще по взводам разделены. Ваш в каком взводе находится не знаете? Сын мой прибыл в часть 2 ноября. Письмо от него получила всего одно пока, но жду с нетерпением весточек. Он мне сказал, что отправил уже несколько писем. :-) Телефонов на руках нет. Разрешают звонить в воскресенье. Говорит, что все нормально. Отношения хорошие у ребят. Чему я очень рада! :-) Друг друга выручают, помогают, подсказывают. Присяга у сыночки моего будет 9 декабря, а когда будет у Вашего сыночки не могу подсказать. У кого как, видимо. У нас получается через месяц с небольшим.:-) Вы не переживайте, он Вам обязательно позвонит и скажет когда будет присяга. Хорошо, что вы здесь зарегистрировались!:-) Вместе ждать легче! Мне стало намного легче! Я благодарна очень всем за поддержку и помощь! Спасибо большое за все, дорогие мои! Дай Бог всем вам и вашим сыночкам крепкого здоровья и всего самого наилучшего! :-)

+2

459

Татьяна Чернева написал(а):

Я ваще
Ну для нас 400км. не расстояние. Добро пожаловать! Очень рада!!!!!

Я тоже рада встретить близкого по расстоянию человека)

http://flines.ru/timelines/827728.jpg
    С 23.11.2012- в/ч 96777 4-я рота

0

460

Irina74 написал(а):

Письмо от него получила всего одно пока, но жду с нетерпением весточек. Он мне сказал, что отправил уже несколько писем.  Телефонов на руках нет.

Письма могут потом приходить по 3-4 шт разом.А телефоны на не выдадут - часть секретная телефоны запрещены,ну кто сможет прятать , у того будет телефон.За день до присяги нашим раздали телефоны,кто сдавал на хранение.В части куда попадут после присяги  опять надо будет сдать,или спрятать если съумеет проявит смекалку.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)