одной все эти переживания не вынести, понять маму солдата может только мама солдата
Я также долго не знал , что есть такие форумы .Когда дома не с кем поговорить и нет звонков , очень тяжко .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)
одной все эти переживания не вынести, понять маму солдата может только мама солдата
Я также долго не знал , что есть такие форумы .Когда дома не с кем поговорить и нет звонков , очень тяжко .
Чтоб поднять настроение .НАПИШИ ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ - Обязательно! Обхохочешься в итоге! http://www.yapfiles.ru/files/168611/pismo.swf Ведь скоро Новый Год.
Галина,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чуть не умерла со смеху!!!!!!!!!Там надо ответы прикольные писать,тогда вообще супер!!!!
Татьяна Чернева
Девочки,у кого ДМБ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Скорейшей встрече с сыновьями!!!!!!
Татьяна Чернева
Спасибо, девочки! Вы такие замечательные!
Татьяна Чернева
Добро пожаловать!! Наконец-то кто-то на 6 площадку прибыл!!!!!
Светлана Варенова
поздравляю вас с ДМБ удачи на гражданке!!!!!!!!!!!!
Ну вот и я нашла вас! Поздравляю всех у кого ДМБ! А тем кто только начинает служить терпения и удачи!
Светлана Варенова
поздравляю вас с ДМБ удачи на гражданке!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое. Вот и на нашей улице праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)