Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

Сообщений 351 страница 360 из 999

351

taraseg написал(а):

Вечер Добрый !!! Рада,что нас с каждым днем все больше и больше становится! На 13 2 декабря ожидается пополнение,Холод жуткий -30 и много снега,в казарме 1 РДН тепло,кормят хорошо,на улицу выходят в ватниках,валенках,завязанных ушанках-не представляю своего сына в завязанной ушанке,зимы у нас относительно теплые,одно-рад что настоящую зиму с снегом увидел-служить нравится,говорит наш 1РДН-как одна семья!

Слава Богу, что нравится служить и ребята как одна семья!!! :-) Очень рада! Будем надеяться, что наши сыночки после присяги тоже будут также отзываться о своей службе. :-)

Отредактировано Irina74 (28.11.2012 19:44)

+1

352

мамаСолдатаOlg@-62 С космосом!!! Скоро обнимете своих сыночков!!!
http://s3.uploads.ru/t/C5xki.jpg

+1

353

Спасибо огромное за поздравления! Очень приятно, радуюсь от души, что осталось совсем немного!
Добро пожаловать новичкам! Оживление такое! Держитесь все вместе, так гораздо легче ждать!

мамаСолдата, с КОСМОСОМ ВАС!

Отредактировано Olg@-62 (28.11.2012 20:05)

+2

354

MamaIR@ написал(а):

Я поняла, что на 6ой всё по прежнему - 10градусов в казарме. Извелась вся, как бы до дембеля дотянуть без болезни.......

кошмар, так и до воспаления не далеко......

+2

355

парашютистка,Irina74! молодцы,что едите на присягу! И сыночкам приятно и вы повидаетесь! Это так торжественно и волнительно!Я когда просматриваю свою присягу-как будто только вчера там была...

+1

356

g@lin@ 5 написал(а):

Девочки ,наверное, нужно договариваться за раннее , на присягу всегда едет много народу .

Я когда была- гостиница была практически пустая,заранее ни с кем не договаривалась, возможно летом больше народа чем зимой

+1

357

валерий
да уж...давненько Вас не было....потерялись как то немного...

0

358

Сыну....
Ты моё счастье,ты моя боль,
Сынок любимый,дорогой.
Как тяжело и трудно ждать
Способен только тот понять,
Кто так,как я не спит ночами
И в небо звёздное смотря
Просить,просить не уставая
У БОГА уберечь тебя.
Когда твой мозг не отдыхая
Считает месяцы и дни,
Что отслужил сыночек милый
и сколько же ещё служить.
Лишь только тот понять способен,
Кто так же с телефоном спит,
Кто мысленно с сыночком рядом,
Кто ангелом над ним кружит.
И чувствует душой и сердцем,
Когда сыночку тяжело.
Ты знай,ребёнок,мама рядом
Она не бросит ни за что!
И стиснув зубы ты от боли,
ВСТАВАЙ,БОРИСЬ,ИДИ,ЖИВИ!!!
Ты сильный милый,я же знаю.
ХРАНИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ,ХРАНИ!!!                                                                                                                                                                   __________________________________________________________                                                                                                                                                                                                                                                                                  Ты далеко сейчас, мой мальчик.
Я не могу тебя обнять,
Я не могу тебя увидеть,
Мне остается только ждать...
И ночью поздней перед сном,
Молюсь я господу, о том,
Чтоб было там тебе легко,
Чтоб время как песок текло,
Чтоб перенес все холода,
И не замерз там без меня...
Люблю тебя я больше жизни!
И сколько нужно буду ждать!
Чтоб снова встретиться, мой милый,
И никогда не отпускать!

+3

359

парашютистка написал(а):

Irina74
Да, я еду тоже 07.12 на поезде № 43. Думаю, где остановиться там, ни разу не была, только проездом.

Добрый вечер. Найдите в участниках Викторовна она писала как доехать и где можно остановиться.

+1

360

Елена Щапова (Локатинова) написал(а):

Елена Щапова (Локатинова) написал(а):
зравствуйте, что то мой сынуля второй день не звонит. Я уже места себе не нахожу. Ваш звонил вам вчера или сегодня?позвонил сладкий мой котенок, прививки ставили, говорит болят кошмар, малчик мой сладкий
Подпись автора

Здравствуйте! Мой звонит каждый день, про прививки не говорил ничего, наверное не считает это важным. Зато вчера сказал мы целый день занимались и еще физкультура была. Сказал мама, мне пока нравится служить! Ну он всегда хотел в армию, даже в военное поступать собирался, да я была категорически против. И повестку сам сходил взял, со 2 курса университета ушел.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)