А что у ребят холодно?
Галина написала, что тепло, я просто как вспомню прошлую зиму, так вздрогну, когда у них котельная не работала.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)
А что у ребят холодно?
Галина написала, что тепло, я просто как вспомню прошлую зиму, так вздрогну, когда у них котельная не работала.
Поскажите, пожалуйста, кто ездил к сыну, где лучше остановиться? Гостиница там рядом какая-нибудь есть? Заранее спасибо.
В гвардейском есть гостиница - одноместный номер 850р., койко-место 580 р. в трех-,четырехместных номерах. А вот адреса в которых сдают комнаты по стоимости 600 руб в сутки 1) Гвардейский. ул. Амосова 62, кв.14 Полина Васильевна. 2) и квартиру № 15 в этом же доме сдают.
3)Гвардейский ул. Амосова 60, кв. 2 Мария Николаевна тел. 8 (383)2055108, еще
4)Амосова дом.60 тамже квартира 48 , 5)Гвардейский ул. Солидарности 92, кв. 61 тел. 8(383)2746550.
в квартире приготовить можно, в гостинице нет.
Лорик
Спасибо Вам большое, буду звонить завтра.
Девочки ,наверное, нужно договариваться за раннее , на присягу всегда едет много народу .
Девчонки! Как вас много собирается! Здорово!.....Перезнакомитесь и веселей ждать будет!
Согласна!!! Я очень рада, что нас становится больше!!! Вместе легче жадть!!!
Вечер Добрый !!! Рада,что нас с каждым днем все больше и больше становится! На 13 2 декабря ожидается пополнение,Холод жуткий -30 и много снега,в казарме 1 РДН тепло,кормят хорошо,на улицу выходят в ватниках,валенках,завязанных ушанках-не представляю своего сына в завязанной ушанке,зимы у нас относительно теплые,одно-рад что настоящую зиму с снегом увидел-служить нравится,говорит наш 1РДН-как одна семья!
парашютистка
парашютистка
очень хорошая идея про объединение, наверняка комнату сдают бабушки и не по 600 с человека
Я поняла, что на 6ой всё по прежнему - 10градусов в казарме. Извелась вся, как бы до дембеля дотянуть без болезни.......
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)