Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

Сообщений 291 страница 300 из 999

291

[b]Татьяна Черн
Татьяна, мы тоже из Кемерово. Отправка была 14 ноября. На какой площадке - я пока не знаю. Будем служить вместе!

+1

292

EVGENIA@KДобро пожаловать!!!!
http://s2.uploads.ru/t/LhAaz.jpg

0

293

Лорик написал(а):

вы где такое слышали, я сама лично видела как ребята и снег убирают и лужи лопатой сгребают и не на одной площадке.Даже в госпитале и то территорию солдаты  убирают,если бы не видела своими глазами, может и согласилась  с вами. Может конечно они все по собственному желанию.........

Отредактировано Лорик (Сегодня 19:42:26)

Мой сказал, что теперь запретили. На какой-то площадке из-за этого неприятности, попали под проверку.У них не чистят солдаты.

0

294

мамаСолдата написал(а):

Как сыночек?Идет на поправку?

Добрый вечер! Врач спрашивал у сына, когда у него дембель и назначил сдавать анализы))) Надежда еще теплится! МамаСолдата, а вам билеты уже взяли и каким маршрутом будете ехать?
Валерий, рады , что вы опять с нами!!! Последние денечки остались!!!

+2

295

VOLNA72 С днем рождения!!!
http://s3.uploads.ru/O4jfG.jpg

+1

296

Всех всех поздравляю с КОСМОСОМ !!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :jumping:  :cool:  У кого он наконец-то настал.Я очень искренне рада за всех мам,подруг,сестер которым остались считанные денечки.Так это волнительно оказывается-встреча с сыном.Я еле-еле пережила.Только начинаю успокаиваться,что мы уже дома и как-то не верится еще пока.От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

+4

297

MamaIR@
я думаю проверка пройдет и все будет по старому....как обычно. Где наша доблестная армия найдет столько ставок и столько средств, что бы убрать все площадки.

0

298

Лорик написал(а):

MamaIR@
я думаю проверка пройдет и все будет по старому....как обычно. Где наша доблестная армия найдет столько ставок и столько средств, что бы убрать все площадки.

Даже не сомневаюсь!!! Я думаю, что деньги выделенные на это, даже до Новосиба не дошли, они исчезли уже по пути!

0

299

EVGENIA@KДобро пожаловать !                                                                               http://s3.uploads.ru/t/OgseD.gif

0

300

MamaIR@ написал(а):

в учебке чистил (правда по собственному желанию

На счет собственного желания не слышала , а то что ребята чистили снег в учебке ,это точно .Да и хуже им от этого не будет ,полезно .Но вот опять болеть начинают - это плохо ,и домой время не идет - тормозит...))))00

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)