Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

Сообщений 251 страница 260 из 999

251

Tamina
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ!!!

0

252

Посмотрите клип про ракетные войска

+5

253

Елена Щапова (Локатинова) написал(а):

Елень написал(а):
И мой тоже сейчас звонил. Сказал завтра уже "настоящая" учеба начнется, а то все подворотнички пришивали...Сынули сказала про вашего, он прям такой да мам конечно знаю вот говорит рядом, так хорошо на душе стало. Он мне говорит ну ты мам даешь, уже зазнакомилась
Подпись автора

Конечно зазнакомились, я как увидела, что вы из Шелехова, на душе сразу тепло стало! Хорошо бы наши мальчишки все вместе остались. Сын сказал все хорошие парни!

0

254

мамаДимы написал(а):

мамаСолдата написал(а):
К старту готовы?...      Завтра запускаем!!!Всегда готовы! Ой скажу как на духу так медленно тянется время! Сын звонит говорит надоело все,чем меньше до дома тем медленней идет время!
Подпись автора

10 пл. в/ч 34148 БОР
ДОМОЙ 8 ДЕКАБРЯ 2012 года!!!

Поздравляю вас! Чуть-чуть осталось, и вы обнимите своего детоньку!

+1

255

Tamina
Добро пожаловать!!! :-) Мы Вам очень рады! Вместе ждать легче! :-)
http://s3.uploads.ru/TNnuE.gif

Отредактировано Irina74 (27.11.2012 05:46)

0

256

MamaIR@, мамаДимы!!! Поздавляю с КОСМОСОМ!!! Скорейшего возвращения сынулек домой!!! :-)
http://s2.uploads.ru/mzkGg.gif

+2

257

мамаДимы
ну последний рывок...он трудный самый и все домой.Поздравляю.

0

258

MamaIR@, и все у кого сегодня КОСМОС, поздравляю! Успешного приземления!

Отредактировано Olg@-62 (27.11.2012 09:06)

+1

259

MamaIR@ осталось совсем чуть чуть,скоро встреча.

+1

260

Лорик
Спасибо, дорогая! Смотрю камеру у вас в зоопарке, совсем замело! Сколько же снега! А у нас.....Всё серое!!!К выхлодным опять плюсовую обещают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)