Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

Сообщений 231 страница 240 из 999

231

g@lin@ 5 написал(а):

новенькие мамочки рады вам ! Ждать вместе легче !!!                                                       
Подпись автораДома любят и ждут!                                                                                                               в/ч 73727            13 площадка     ДБУ

Спасибо за теплый прием! Вместе действительно легче ждать, ведь дело у нас общее-ждать сыновей!

+1

232

Лорик написал(а):

Девочки новенькие посмотрите вот здесь есть фото площадок, где ваши мальчики сейчас находятся  Фото Новосибирск-95
Подпись автора
Служил в/ч 73727 13 площадка ДБО

Спасибо огромное! Хоть какое-то представление теперь есть о месте, где ребенок служит.

+1

233

мамаДимы написал(а):

Ни надо здесь писать открыто ФИО,можно писать друг другу личное смс ,которое прочитает только человек которому оно адресовано.Форум читаем не только мы- мамы но многие другие.

напишите пожалуйста индекс писать письма

0

234

Елена Щапова (Локатинова) написал(а):

напишите пожалуйста индекс писать письма

630095 НОВОСИБИРСК-95
номер части, дивизион
Ф,И,О

0

235

Елень написал(а):

Спасибо огромное! Хоть какое-то представление теперь есть о месте, где ребенок служит.

а где и как посмотреть я что то не могу

0

236

Елена Щапова (Локатинова)
Нажмите на ссылку

0

237

а где и как посмотреть я что то не могу

Фото Новосибирск-95                  нажмите на ссылку и вы увидите много фоток.

Отредактировано Лорик (26.11.2012 13:47)

0

238

Лорик написал(а):

Фото Новосибирск-95                  нажмите на ссылку и вы увидите много фоток.

Спасибо Лариса и я снова просмотрела все фото с удовольствием! Ну и 2 добавила,а то мы что-то забыли про наш альбом.

+2

239

Лорик написал(а):

Отредактировано Лорик (Сегодня 18:47:06)

спасибо посмотрела, сынуля сейчас звонил, скучает очень зайка мой любимый

+1

240

спасибо посмотрела, сынуля сейчас звонил, скучает очень зайка мой любимый

Конечно скучает..Первое время всем ребятам сложно,пока привыкнут и притрутся ко всем и всему...Но потихонечку все образуется,не переживайте..

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)