новенькие мамочки рады вам ! Ждать вместе легче !!!
Подпись автораДома любят и ждут! в/ч 73727 13 площадка ДБУ
Спасибо за теплый прием! Вместе действительно легче ждать, ведь дело у нас общее-ждать сыновей!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)
новенькие мамочки рады вам ! Ждать вместе легче !!!
Подпись автораДома любят и ждут! в/ч 73727 13 площадка ДБУ
Спасибо за теплый прием! Вместе действительно легче ждать, ведь дело у нас общее-ждать сыновей!
Девочки новенькие посмотрите вот здесь есть фото площадок, где ваши мальчики сейчас находятся Фото Новосибирск-95
Подпись автора
Служил в/ч 73727 13 площадка ДБО
Спасибо огромное! Хоть какое-то представление теперь есть о месте, где ребенок служит.
Ни надо здесь писать открыто ФИО,можно писать друг другу личное смс ,которое прочитает только человек которому оно адресовано.Форум читаем не только мы- мамы но многие другие.
напишите пожалуйста индекс писать письма
напишите пожалуйста индекс писать письма
630095 НОВОСИБИРСК-95
номер части, дивизион
Ф,И,О
Спасибо огромное! Хоть какое-то представление теперь есть о месте, где ребенок служит.
а где и как посмотреть я что то не могу
Елена Щапова (Локатинова)
Нажмите на ссылку
а где и как посмотреть я что то не могу
Фото Новосибирск-95 нажмите на ссылку и вы увидите много фоток.
Отредактировано Лорик (26.11.2012 13:47)
Спасибо Лариса и я снова просмотрела все фото с удовольствием! Ну и 2 добавила,а то мы что-то забыли про наш альбом.
Отредактировано Лорик (Сегодня 18:47:06)
спасибо посмотрела, сынуля сейчас звонил, скучает очень зайка мой любимый
спасибо посмотрела, сынуля сейчас звонил, скучает очень зайка мой любимый
Конечно скучает..Первое время всем ребятам сложно,пока привыкнут и притрутся ко всем и всему...Но потихонечку все образуется,не переживайте..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)