Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

Сообщений 221 страница 230 из 999

221

Лорик написал(а):

На призывнике есть мамочки у которых служили сыновья на 22 площадке, регистрируйтесь там, они вам расскажут, с их слов там все было не плохо, в казармах ремонт хороший и тепло, возили только кушать куда то в другое место, может сейчас что то и изменилось. вот ссылка на призывник   http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … AliymGdCiA
Подпись автора
Служил в/ч 73727 13 площадка ДБО

Я так поняла, что там тоже учебка, потом их будут на другие площадки переводить.

Отредактировано Елень (26.11.2012 08:54)

0

222

Девочки, у меня истерика! У сына ДМБ 9 декабря, а билеты взяли на 10 декабря по Москве 22.18! Переслуживать будет 2-и сутки! Интересно, где он будет это время? Может, кто-то был в такой ситуации, просвятите!

Отредактировано Olg@-62 (26.11.2012 09:39)

0

223

Елень написал(а):

Я так поняла, что там тоже учебка, потом их будут на другие площадки переводить.

нет врятли, раз на площадку сразу привезли, скорее всего там и останутся, хотя это конечно от командиров зависит, но до присяги точно будут на месте.

0

224

Olg@-62 написал(а):

Девочки, у меня истерика! У сына ДМБ 9 декабря, а билеты взяли на 10 декабря по Москве 22.18! Переслуживать будет 2-и сутки! Интересно, где он будет это время? Может, кто-то был в такой ситуации, просвятите!

Главное не паниковать из казармы не выгонят и накормят, таких очень много, кому билеты позже покупают, это в армию во время ........а из армии......

+2

225

Olg@-62 написал(а):

Интересно, где он будет это время? Может, кто-то был в такой ситуации, просвятите!

Сын весной рассказывал , что парню купили билеты на 2дня позже ,он жил с ними в казарме ходил в гражданке ,днем ходил гулял в город а  кушал и ночевал в казарме со всеми.

+1

226

Olg@-62
В начале нужно успокоиться  понять , почему ,вроде билеты есть .У меня сын сказал билеты покупают и едут четвером . Один на день раньше дембель , но будет ждать друзей , хотя и ехать дальше .Это планы ребят , а как получится не знаю - билетов еще нет http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139033.gif               Оля .а вам в каком направлении ?

Отредактировано g@lin@ 5 (26.11.2012 10:36)

0

227

новенькие мамочки рады вам ! Ждать вместе легче !!!                                                        http://vipgif.ru/_ph/32/2/278942404.gif

+1

228

g@lin@ 5 написал(а):

Olg@-62
В начале нужно успокоиться  понять , почему ,вроде билеты есть .У меня сын сказал билеты покупают и едут четвером . Один на день раньше дембель , но будет ждать друзей , хотя и ехать дальше .Это планы ребят , а как получится не знаю - билетов еще нет                Оля .а вам в каком направлении ?

Отредактировано g@lin@ 5 (Сегодня 10:36:58)

Спасибо, девочки, успокоили! Одно радует, что билет взяли без пересадки! Нам в Вологду, говорят, что нет билетов уже на 9 декабря

+2

229

Небольшой позечивчик                                                                                                                                                     Армейский словарь:
Утренняя зарядка - казнь на рассвете
Патруль - 3 богатыря
Повар - Кому-то на Руси жить хорошо
Плац - Долина смерти
Стукач - неуловимый мститель
Взвод - Али-баба и 40 разбойников
Уборка - равномерное распределение грязи
Тревога - Что? Где? Когда?
Подушка - ни пуха, ни пера
Кровать - четвероногий друг солдата
Дембеля - веселые ребята
Концелярия - комната пыток
Курилка - Ежик в тумане
Самоволка - опасные гастроли
Дембель - возвращение блудного сына
Дежурный по столовой - вор в законе
Противогаз - красотка
Увольнение - нищий в городе
Каптерка - остров сокровищ
Посыльный - пропавший без вести
Казарма - мужской монастырь
Подъем - крик сумашедшего
Завтрак - борьба за жизнь
Обед - люди и звери
Добавка - зиг-заг удачи
Прогулка - замкнутый круг
Построение - вечный зов
Учебка - мертвый сезон
Строевая - хождение по мукам
Отбой - я люблю тебя, жизнь!
Баня - в мире животных
КПП - окно в Европу
Кросс 1 км - Они обещали вернуться
Кросс 3 км - Их знали в лицо
Кросс 5 км - Мертвые не потеют
Дневальный - деревья умирают стоя
Устав - записки сумашедшего
Масло - кусочек счастья
Присяга - день живота
Табуретка - оружие массового поражения
Сержант - слуга дьявола
Часовой - спящая красавица
Дневальный СС - ко мне, Мухтар
Забор - граница не знает покоя
Дежурный по роте - Призрак в ночи
Суточный наряд - Д'Артаньян и 3 мушкетера
Утренний осмотр - следствие ведут знатоки
Карман - бюро находок

+2

230

Девочки новенькие посмотрите вот здесь есть фото площадок, где ваши мальчики сейчас находятся  Фото Новосибирск-95

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)