Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

Сообщений 211 страница 220 из 999

211

Елень написал(а):

Елена, мой сын из Иркутска, 22 ноября группу из 28 парней отправили в Новосиб. 24 они прибыли в часть, находятся на 22 площадке в 40 км от города. Сказал, что все, кто ехали с ним, заселились в одну казарму. Будут в одной учебке. Наверное ваш сын там же.

да совершенно верно 28 человек, в вы часть узнали у своего сына, как вашего зовут? Моего Яша Щапов. Пишити будем вместе ждать

0

212

мамаДимы написал(а):

Irina@K,Елена Ар!!!С космосом , удачного приземления дома!

скажите есть там в Гвардейском 22 площадка?

0

213

Елена Щапова (Локатинова) написал(а):

да совершенно верно 28 человек, в вы часть узнали у своего сына, как вашего зовут? Моего Яша Щапов. Пишити будем вместе ждать

все в нете нашла п. Гвардейский  Пашино в\ч №34148-Д осталось только у сына уточнить. Иможно письмо писать, по тел много не скажешь

0

214

да совершенно верно 28 человек, в вы часть узнали у своего сына, как вашего зовут? Моего Яша Щапов. Пишити будем вместе ждатьвсе в нете нашла п. Гвардейский  Пашино в\ч №34148-Д осталось только у сына уточнить. Иможно письмо писать, по тел много не скажешь

Да, верно, в/ч № 34148-Д, 6-я учебная рота.  Вчера сын звонил, сказал, что в субботу уже письмо отправил. Вообще за эти дни, что они в части, звонил 4 раза, но вроде теперь до субботы или воскресенья телефоны у них забрали.

Отредактировано Елень (26.11.2012 09:14)

0

215

Елень написал(а):

Да, верно, в/ч № 34148-Д, 6-я учебная рота. Моего сына зовут Дмитрий Романенко. Вчера звонил, сказал, что в субботу уже письмо отправил.

Ни надо здесь писать открыто ФИО,можно писать друг другу личное смс ,которое прочитает только человек которому оно адресовано.Форум читаем не только мы- мамы но многие другие.

0

216

скажите есть там в Гвардейском 22 площадка?

В Гвардейском это 10 площадка, она там одна, это в\ч 34148

0

217

22 площадка находится в лесу, несколько км от п.Гвардейский. и номер части там такой же как на 10 площадке,34148 "Д" буквы только на 10 другие.

Отредактировано Лорик (26.11.2012 07:46)

0

218

Елена Щапова (Локатинова)
то что я вам вчера писала, рядом с 22 площадкой находится п.Степной

0

219

На призывнике есть мамочки у которых служили сыновья на 22 площадке, регистрируйтесь там, они вам расскажут, с их слов там все было не плохо, в казармах ремонт хороший и тепло, возили только кушать куда то в другое место, может сейчас что то и изменилось. вот ссылка на призывник   http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … AliymGdCiA

0

220

мамаДимы написал(а):

Елень написал(а):
Да, верно, в/ч № 34148-Д, 6-я учебная рота. Моего сына зовут Дмитрий Романенко. Вчера звонил, сказал, что в субботу уже письмо отправил.Ни надо здесь писать открыто ФИО,можно писать друг другу личное смс ,которое прочитает только человек которому оно адресовано.Форум читаем не только мы- мамы но многие другие.
Подпись автора

10 пл. в/ч 34148 БОР
ДОМОЙ 8 ДЕКАБРЯ 2012 года!!!

Спасибо за предупреждение, не подумала.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)