Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

Сообщений 181 страница 190 из 999

181

Татьяна Чернева написал(а):

А вчера была СМС: Привет, мне трудно....   

конечно трудно поначалу, пока привыкнут, друзей найдут....обстановка новая....постель и то чужая, мой  под конец службы сказал, я только привыкать начал, но очень устал от постоянной толпы, ребят много, а иногда хочется одному побыть, но мой нашел и здесь выход, на боевом дежурстве...там один 6 часов..красота.

+1

182

Татьяна Чернева

Добро пожаловать!!! :-) Вместе ждать легче! :-)

0

183

http://s3.uploads.ru/xjoHV.jpg

0

184

Irina74
Спасибо!. Скажите, пожалуйста, присяга у них через какое время?

0

185

Скажите, пожалуйста, присяга у них через какое время?

Присяга примерно через месяц .

+1

186

Елена Щапова (Локатинова)
Добро пожаловать!!! :-)

0

187

Милена114*
Добро пожаловать!!! :-) Здесь Вам всегда помогут и подскажут. Я очень рада, что зарегистрировалась здесь! :-) Намного легче стало ждать!

+1

188

Irina74
Спасибо!. Скажите, пожалуйста, присяга у них через какое время?

Через месяц где-то. Сын у меня прибыл 2 ноября, а присяга будет 9 декабря. :-) Удачной службы Вашему сыночку! :-)

+1

189

Irina@K,Елена Ар!!! Поздравляю  с КОСМОСОМ!!! Скорейшего возвращения сыночков в ваши объятия!!! :-)

+2

190

у меня сын 9.11 призвался, а присяга была 25.12, в госпитале пролежал, так что хорошо если через месяц.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)