Сегодня забронировали гостиницу в Вялках. Ура-а-а!!! На один шажок ближе к сыну.
вот видите))) все же хорошо)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)
Сегодня забронировали гостиницу в Вялках. Ура-а-а!!! На один шажок ближе к сыну.
вот видите))) все же хорошо)))
мааааленький вопросик к Вам: а почему Ваш сын служит в подмосковье?
что,Москва??И Мы должны теперь гордиться до пенсии что ли?Конечно,куда уж нам уж до вас,со свиными рылами,да в калачный ряд.А Вы сами откуда будете,если не секрет?
Резедуша, прекрасно как и все здесь присутствующие понимаю Ваше волнение за сына. Не удержалась, чтобы промолчать. Вот только не стоит обижаться на весь белый свет и обижать других. Мы из Москвы, только мой сын просился во Владивосток, а попал сюда. Переживал, порывался перевестись. Но успел за короткое время подружиться с другими ребятами из своего взвода, да с сержантами, которым я как мать очень благодарна, собственно это и перевесило. И в основном у всех кто служит в части, не зависимо из Москвы они или из дальнего уголка России - именно Призывной пункт военкомата определял место службы мальчишек. Так что не расстраивайтесь, сыну тоже объясните, чтобы воспринимал всё как большое приключение...А на присяге увидите, что он уже немного повзрослел и сам Вам объяснит, что в армии за косяк одного отвечают все. А то что он сейчас с Вами поделился происшедшим, так это от незнания армейских законов. Не расстраивайтесь , наберитесь терпения и дарите сыну только позитив, отвлекая от серых будней.
Девчонки, убегаю наводить красоту перед присягой.. вечером буду. Боюсь представить как вас буду догонять...
Пух
где же вы были вчера!!!
Страшный разведчик
Женя, водку то еще не завезли, раз ты на форуме
Оля начало торжественной пьянки в 16.00))
Оля начало торжественной пьянки в 16.00))
а любимой жене помочь? или хватает помогальщиков?
Отредактировано Olga_ivanovo (24.11.2012 14:17)
а любимой жене помочь? идъли хватает помогальщиков?
Ей главное не мешать, потому все мелкие сейчас сели за компы, а поскольку на троих у них два компа то меня сейчас выгоняют)))
Ей главное не мешать, потому все мелкие сейчас сели за компы, а поскольку на троих у них два компа то меня сейчас выгоняют)))
Женя, поздравляю вас, как родителей, с Днем рождения дочери... хорошего времяпровождения... за сим откланиваюсь - родительский день сегодня у меня)))
Для благополучия в семье, нужно по компу на каждую единицу личности на территории жилой площади.
А я пойду поработаю ради приличия Меньше двух часов осталось и домой!!!!!
Всех принявших сегодня присягу еще раз поздравляем!!! Легких берцев и здоровья бойцам!
Добро пожаловать в 27 отдельную гвардейскую мотострелковую Севастопольскую Краснознаменную бригаду!
Для благополучия в семье, нужно по компу на каждую единицу личности на территории жилой площади.
я думаю у них в семье и так благополучие)) вне зависимости от количества компов)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)