-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Нитка написал(а):

Сегодня забронировали гостиницу в Вялках. Ура-а-а!!! На один шажок ближе к сыну.

вот видите))) все же хорошо)))

0

962

Резедуша написал(а):

мааааленький вопросик к Вам: а почему Ваш сын служит в подмосковье?

Резедуша написал(а):

что,Москва??И Мы должны теперь гордиться до пенсии что ли?Конечно,куда уж нам уж до вас,со свиными рылами,да в калачный ряд.А  Вы  сами откуда будете,если не секрет?

Резедуша, прекрасно как и все здесь присутствующие понимаю Ваше волнение за сына. Не удержалась, чтобы промолчать. Вот только не стоит обижаться на весь белый свет и обижать других. Мы из Москвы, только мой сын просился во Владивосток, а попал сюда. Переживал, порывался перевестись. Но успел за короткое время подружиться с другими ребятами из своего взвода, да с сержантами, которым я как мать очень благодарна, собственно это и перевесило. И в основном у всех кто служит в части, не зависимо из Москвы они или из дальнего уголка России - именно Призывной пункт военкомата определял место службы мальчишек. Так что не расстраивайтесь, сыну тоже объясните, чтобы воспринимал всё как большое приключение...А на присяге увидите, что он уже немного повзрослел и сам Вам объяснит, что в армии за косяк одного отвечают все. А то что он сейчас с Вами поделился происшедшим, так это от незнания армейских законов. Не расстраивайтесь , наберитесь терпения и дарите сыну только позитив, отвлекая от серых будней.

+5

963

Девчонки, убегаю наводить красоту перед присягой.. вечером буду. Боюсь представить как вас буду догонять...

0

964

Olga_ivanovo написал(а):

Пух
где же вы были вчера!!!
Страшный разведчик
Женя, водку то еще не завезли, раз ты на форуме

Оля начало торжественной пьянки в 16.00))

0

965

Страшный разведчик) написал(а):

Оля начало торжественной пьянки в 16.00))

а любимой жене помочь? или хватает помогальщиков?

Отредактировано Olga_ivanovo (24.11.2012 14:17)

0

966

Olga_ivanovo написал(а):

а любимой жене помочь? идъли хватает помогальщиков?

Ей главное не мешать, потому все мелкие сейчас сели за компы, а поскольку на троих у них два компа то меня сейчас выгоняют)))

0

967

Ей главное не мешать, потому все мелкие сейчас сели за компы, а поскольку на троих у них два компа то меня сейчас выгоняют)))

Женя, поздравляю вас, как родителей, с Днем рождения дочери... хорошего времяпровождения... за сим откланиваюсь - родительский день сегодня у меня)))

0

968

Для благополучия в семье, нужно по компу на каждую единицу личности на территории жилой площади.

0

969

А я пойду поработаю ради приличия :) Меньше двух часов осталось и домой!!!!!
Всех принявших сегодня присягу еще раз поздравляем!!! Легких берцев и здоровья бойцам!
Добро пожаловать в 27 отдельную гвардейскую мотострелковую Севастопольскую Краснознаменную бригаду!

+2

970

Krak0zyabra написал(а):

Для благополучия в семье, нужно по компу на каждую единицу личности на территории жилой площади.

я думаю у них в семье и так благополучие)) вне зависимости от количества компов)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)