-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Чайка написал(а):

Лена добрая, она так не будет делать

пальцем по столу постучит...  :rofl:

0

912

Сегодня вроде как смотр в КА, не знаете когда закончится?

0

913

Всем привет от новобранцев!
Поздравляю всех, у кого присяга! А также даты ))) Очень приятно читать этот форум.
Я пока в непонятном нервяке нахожусь... Учитывая то, что на гражданке сын умудрялся названивать раз по 20 в день, у меня дефицит в общении (((
моего призвали 21-го... до сих пор не знаю в какой роте, знаю только, что в ЗЮ попал... просто он еще не сориентировался, а звонить, как прежде, по поводу и без уже не выходит  :crazyfun:
где бы раздобыть информацию?

0

914

Olga_ivanovo написал(а):

пальцем по столу постучит...

главное, чтобы  у виска не покрутила :crazyfun:

0

915

Светличанка написал(а):

У меня еще такой вопрос есть... По каким критериям ребят распределяют по ротам? Имеет ли значение полученное до армии образование, навыки, рост, вес и т.д.. учитывают ли их желания... или это рулетка? кому куда повезет?

я подозреваю что учитывают физическую подготовку... у стрелков она очень высокая, потому кто не выдерживает их - направляют в мотострелки... как в принципе с моим и случилось... чему я несказанно рада)))) желание, насколько мне известно учитывают тоже... предлагали нашему призыву кто хочет на сержантов учиться... кто то высказал желание... но там тоже все очень серьезно)) могу ошибаться - это мои выводы... образование по моему особо не учитывают... только если какое то уж очень специальное.... и ВУ кат. "С" кажется приветствуется

Отредактировано Olga_ivanovo (24.11.2012 13:17)

0

916

Светличанка написал(а):

У меня еще такой вопрос есть... По каким критериям ребят распределяют по ротам? Имеет ли значение полученное до армии образование, навыки, рост, вес и т.д.. учитывают ли их желания... или это рулетка? кому куда повезет?

С их желаниями все сложно...В роте сборов (кроме деблокаторов) - это рулетка, умноженная на нужность того или иного специалиста на настоящий момент. Т.е. если на данный момент "оголился", к примеру, 1-й мотострелковый бат, то отправят туда и т.д. У деблокаторов, в основном, опираются на физические данные - спортивные разряды и т.д.

+1

917

Светик-семицветик написал(а):

главное, чтобы  у виска не покрутила

а фиг его знает... может и не без этого  :rofl:  :rofl:
Cristal
пока питаться информацией на форуме и редкими звонками сына... и ждать...
дачница
Катя... Ирина_мама сказала вчера, что сегодня бесполезно в КА стремиться... я думаю допоздна... судя по прошлым смотрам... могу ошибаться

0

918

Вот мне интересно, когда это я в кого тапками пуляла.... :sceptic: Придется начинать.... :smoke:
А если серьезно, то действительно нужно подумать о подарках для наших подопечных мальчишек. Денежки на карту поступают, спасибо всем откликнувшимся родителям. Мы вчера с Мамой Ирой думали, но ничего интереснее, чем теплые носки и сладости придумать не могли :( А подарок все-таки должен быть функциональным и приятным. Давайте подумаем все вместе!

0

919

Cristal
пока питаться информацией на форуме и редкими звонками сына... и ждать...
Надо тапки дать,чтоб уютнее было питаться и ждать :crazyfun:

0

920

Муми написал(а):

А подарок все-таки должен быть функциональным и приятным. Давайте подумаем все вместе!

разговор идет о детях, не охваченных вниманием? правильно?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)