-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Olga_ivanovo написал(а):

Муми
Леночка с 222 днями вас с сынулей))) осталось всего лишь 143!

Спасибо, дорогая! Я растранжирила все свои + :)

0

892

Чайка написал(а):

да чего далеко заглядывать)))) Чаечка сама буквально в первые дни паниковала... а сейчас - я рот открыла, когда ты  спокойно стала рассуждать!!!!! Уважение!!!

0

893

Olga_ivanovo
++++++++++++++++++
все подитожила!просто еще не все в курсе, но я уверена это не со зла)))
понять и простить :tomato:

0

894

Муми написал(а):

Спасибо, дорогая! Я растранжирила все свои +

а! не парься)))))) не за звания и плюсики туточки мы))))) вчера закинула удочку мужу по поводу поездки 30 декабря в КА... хи хи хи... мне сказали, что настроены на поездку в любом случае... :jumping:

+2

895

Светик-семицветик написал(а):

понять и простить

легко)))))))))

0

896

Муми написал(а):

И даже есть из Владивостока...Экстерриториальный принцип набора пока рулит :)

У меня все знакомые спрашивают куда мой попал и когда слышат , Раменский район, говорят, ну правильно москвичей же дальше не забирают. Но я им сразу привожу пример друзья моего служили в Осетии и Армении, наверное это тоже московский регион...

+1

897

Olga_ivanovo написал(а):

мужу по поводу поездки 30 декабря в КА... хи хи хи... мне сказали, что настроены на поездку в любом случае...

класс!!я так за Вас рада!какой муж молодец!!!ураааааа, увидишь сына!!
и фотик не забудь, да-да ^^

0

898

Olga_ivanovo
Олечка, ты молодец, все правильно написала. так оно и есть.

0

899

Olga_ivanovo
Местным родителям - огромное человеческое спасибо! я на форуме без году неделя, но понял, что поддержат и помогут при необходимости и виртуально и реально! Здесь настоящая КОМАНДА! :flag:

+4

900

Светик-семицветик написал(а):

класс!!я так за Вас рада!какой муж молодец!!!ураааааа, увидишь сына!!
и фотик не забудь, да-да

ну надеюсь Белая Молния не подведет... и погода (хоть бы-хоть бы)... повторюсь... поедем если (пока не загадываю на 100 % - мало ли чего) - всем крикну! решили все таки в ночь ехать... чтобы в пробки не попасть... трасса я - город муж... все, замолкаю по поводу планов... а то ведь недаром есть поговорка... хочешь насмешить Бога - расскаж ему о своих планах))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)