-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Доброго дня.http://s3.uploads.ru/t/RmS1a.gif

0

882

)))В чём ведро салата везти?)В ведре? :D

+1

883

Всем доброго уже дня, наверное
дочитала, слава Богу)))
1) по поводу фото с присяги - каждый день почти воплю как потерпевшая, чтобы не забыли взять фотоаппараты и по возможности и на свое усмотрение заслали в наш альбом фото с присяги... если поделятся люди - обязательно сообщу
2) честно скажу... обидненько слышать негативное в адрес части... просто не с чем сравнить и это очень хорошо... я была счастлива, когда узнала, что сын в Московской области остается по многим причинам.... и близость (400 км все же не так далеко, как 1000), и уверена была, что питанием будет все неплохо... Резедушка, вы спишитесь с мамочками, чьи ребята служили до 27 бригады в Коврове и в Печенге... я думаю, многое встанет на свое место...  :tomato: я на форум тоже в панике пришла, правда через месяц после призыва... и ночами не спала, и нервничала... все это проходил каждый из родителей... но поверьте - у детей сейчас такой стресс... у них сейчас все видится гипертрофированно! девочки правильно сказали - за косяк одного отвечают все... поверьте... многие бойцы, которые только призвались, считают до сих пор что они дома и им можно все... тем более часто сержанты моложе наших ребят и позволяют в их адрес выпады...
3) по поводу кто откуда приехал служить... почему многих так задевает место жительства Москва? не понимаю! у многих москвичек дети на чёрти где проходили КМБ... им тоже ой не сладко было... а сколько ребят призвались из Питера, Архангельска, Мурманска, Челябинска, Перми... здесь никто не делит на москва-немосква... тем более москвички нам из регионов так помогают - вам и не снилось!!! и я уверена, что переведут его в основную часть, пройдет стресс и он вам скажет "Мама, а тут очень даже и неплохо"... вот увидите...
пардон что длинно

+12

884

Муми написал(а):

С присягой Вас! Теперь Вы всамделешный боец! :)

Спасибо ВСЕМ большое! И за информационную поддержку и просто за поддержку!

0

885

Бойцов и родителей у которых сегодня присяга - поздравляю!
Хорошей службы!!!
[взломанный сайт]

+1

886

lena написал(а):

)))В чём ведро салата везти?)В ведре?

Хороший опознавательный знак! Везите ведро! Что то мне сразу салатика захотелось! :crazyfun:

0

887

Муми
Леночка с 222 днями вас с сынулей))) осталось всего лишь 143!

0

888

Olga_ivanovo написал(а):

пардон что длинно

Зато верно!!!!

0

889

Девочки всем до вечера! Увидимся в новом домике))) :flag:

0

890

Olga_ivanovo написал(а):

а сколько ребят призвались из Питера, Архангельска, Мурманска, Челябинска, Перми...

И даже есть из Владивостока...Экстерриториальный принцип набора пока рулит :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)