-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

У нас сегодня, как говорит Леля Тирана, гуси-лебеди :) Мы служим 222 дня. Чего тока не узнаешь в армии....:)

0

852

Всем доброго утра! 
Я понимаю все на нервах, особенно новенькие родители солдатиков. Но поверьте, никто вам зла не желает здесь. Чем можем, тем поможем. Я то же из Москвы, но мой сын сначала служил за 500 км. от Москвы, и мы тоже провожали на вокзале со слезами на глазах. Всем сложно и тяжело, давайте будем поддерживать друг-друга.

0

853

Елена Исаченкова написал(а):

Чтобы обновить страничку - нажимаем F5.

Спасибо!!!

+1

854

Добрый день! Всем только хороших новостей! :flag:

0

855

Добрый день!!!Поздравляю всех с присягой!такое событие один раз в жизни бывает!!!
те, у кого не получилось приехать -не расстраивайтесь, попросим тех, кто там был скинуть фото и видео Оле из Иваново, а она создаст альбом и все увидите своими глазами)))

0

856

Муми написал(а):

Добрый день! В КА в нашей части КМБ в этот призыв не будет, только в ЗЮ. Попытайтесь выяснить номер части, в которой сейчас Ваш сын. М.б. он действительно в Алабино, у таманцев, это совсем другая часть...

"27 омсб, Алабино, 30616-9" это с его СМС. Может и не КМБ, но он написал "пока я типо в учебке" дословно)))

0

857

Муми
222 дня,7 месяцев и 7 дней,с какой стороны не посмотри, цифры такие красивые)))
поздравляю Вас с гусями,чесслово,не знала, что это так называется :D

+2

858

Муми написал(а):

гуси-лебеди

Поздравляем, Вам в подарок!!!
[взломанный сайт]

+1

859

solnze написал(а):

, гуси-лебеди

Класс! Слышу впервые! :cool:

0

860

Муми написал(а):

У нас сегодня гуси-лебеди :) Мы служим 222 дня.

Так цифра красиво выглядит! :yep:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)