-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Доброе утро всем нам.

Чтобы обновить страничку - нажимаем F5.

0

842

Резедуша написал(а):

Я по-моему никого не обидела,не унизила

Резедуша!Давайте жить дружно! Мы ведь все здесь - любящие, переживающие- мамы и папы солдат, стараемся поддерживать друг-друга,где то успокаивать, где то пошутить. наш девиз -ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

+2

843

:flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано issskra09 (24.11.2012 11:55)

0

844

Резедуша
Вы как-то резко  все в штыки воспринимаем!
Вы посмотрите, у многих родителей есть информация откуда они, и не все москвичи,далеко не все!
но близость к дому же не главное, главное, чтобы часть была хорошей!
ну поверьте, не грела бы Вас мысль, что сын рядом служит,но в части беспредел...
а об этой части отзывы хорошие- как от родителей, так и от самих ребят, а это очень важно!!!!
мы вот тоже не из Москвы и не из ближайшего подмосковья, но я очень рада, что попали именно сюда:)

я честно скажу по себе, когда мой только добрался до части и позвонил, бесцветным голосом сказал, что он на месте (по голосу хорошо чувствовалось, что он очень растерян) я проревела весь день, я сразу представила его маленького (ну да,совсем малыш 186 см),растерянного, беззащитного,вспомнила все ужасы которые видела по ТВ про армию и они сразу дополнили образ...
у страха глаза велики, а фантазия мне кажется, у всех у нас работает что надо...

зато знаете, прошло немного времени- несколько дней, он позвонил буквально на минутку- я спросила "у тебя все нормально?"
он в ответ -нет (буквально полсекундная пауза, за время которой у меня ноги подкосились, глаза слезами наполнились, руки задрожали, я  была готова...не знаю на что я была готова,просто уже думала как же ему помочь, думаю надо пытать его что там не так- заметьте это все молниеносно в голове пронеслось) и продолжил "все хорошо"
то есть не нормально у них там дела, а хорошо!
просто надо во всем, что касается службы, я считаю, ориентироваться в ПЕРВУЮ очередь на слова самого бойца!

и поверьте, если бы произошел серьезный инцидент- Ваш солдат сказал бы обязательно Вам об этом,а не сестре!

просто надо немножко привыкнуть и всё будет хорошо, поверьте пожалуйста!

+8

845

ой, забыла, доброго утра всем)

0

846

Светличанка написал(а):

А мне написал, что он сразу в КА (Алабино). Так где же все таки будет присяга в КА или в Зю?

Добрый день! В КА в нашей части КМБ в этот призыв не будет, только в ЗЮ. Попытайтесь выяснить номер части, в которой сейчас Ваш сын. М.б. он действительно в Алабино, у таманцев, это совсем другая часть...

0

847

Дубль, сорри

Отредактировано Муми (24.11.2012 12:02)

0

848

Продам нервную систему. Заводится с полоборота!

+4

849

Если позволите я напишу как мы проважали сына в армию. В военкомате нам сказали, что 25 октября в этот день сын будет призываться один. Я конечно же очень переживала и не могла понять почему его одного забирают в этот день, не знала плохо это или хорошо. Приехали в военкомат к 7 утра, привезли ещё одного мальчика, как оказалась их теперь двое, вздохнула с облигчением, надеялась, что попадут в одну часть и т.д. С военкомата поехали провожать на ж.д.вокзал. Дальше как у всех слёзы и т.д Приехали домой, женский коллектив на успокоительных каплях, мужчины сами понимаете чем успокаивались.)))Просила в молитвах Матронушку, Николая Чудотворца, чтобы попал в хорошую часть и служил рядом с домом.  Где то в 5 вечера, позвонил сын и сказал, мама ты не поверишь куда меня забрали, я  ревела.. но теперь уже от счастья))))))))))))

+8

850

Елена Исаченкова написал(а):

Продам нервную систему

Пойду, тортика стрямкаю, нервную систему полечу (продавать не буду))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)