Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

дачница написал(а):

Ерунда какая

Катя, а ты случаем на каком нибудь сайте (не вКонтакте и не в Одноклассниках)  слева снизу не открывала сообщения всплывающие "Ваш аккаунт заблокирован"???

0

362

а какие еще варианты разместиться, я на своих двоих, без машины

0

363

Муличка написал(а):

Страшный разведчик)
Помогите, подскажите! По вашей наводке прочитала 5 книг А. Мазина из серии "Варяг", последняя была "Язычник", хочу прочитать следующую, но не знаю как называется. Подскажите?

Язычник последняя из серии. И как Вам после прочтения "святой" князь Володька??))) Рекомендовать могу еще то что сам рекомендовал А. Мазин, есть такой автор Алексей Витковский у него две книги, точно помню что одна называется "Выбор война", кстати в ней герои пересекаются совсем немного с Серегой Духаревым))) Еще у Мазина интересная серия "Варвары-Цена Империи".

0

364

Northman написал(а):

а какие еще варианты разместиться, я на своих двоих, без машины

там где мы размещались, далековато от части, актуально если на машине... а снять частное жилье? нет объявлений?

0

365

Olga_ivanovo написал(а):

дачница написал(а):

Ерунда какая

Катя, а ты случаем на каком нибудь сайте (не вКонтакте и не в Одноклассниках)  слева снизу не открывала сообщения всплывающие "Ваш аккаунт заблокирован"???

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/790209.jpg
    КА, 3 бат, 7 мср
    Ссылка на фотоальбом - в разделе "Полезная информация" в начале каждого домика. Пароль в личку.
    http://forumsmile.ru/u/3/6/a/36ae86cdc589f33c8e99e0e8f0734cc6.gif

Да нет,просто у кого то увидела снеговичка на линеечке,тоже захотелось новогоднее что-то добавить туда нажала и понеслось.

0

366

Olga_ivanovo написал(а):

в Полушкино надо бронировать номера заранее... там наверняка аншлаг будет...

Сегодня ННИИННАА из Перми там  обустроились!

0

367

слева снизу не открывала сообщения всплывающие "Ваш аккаунт заблокирован"???
Нажимала в этой картиночке,потом после получения смс сразу выключала.Что теперь *опа?

Отредактировано дачница (23.11.2012 20:04)

0

368

дачница написал(а):

Нажимала в этой картиночке,потом после получения смс сразу выключала.Что теперь *опа?

Это реклама, теперь будут снимать бабки с телефона, и на компе вирус.
Нужно прогнать комп полной проверкой антивируса, а на счет телефона, позвоните оператору, объясните проблему, если что-то подключилось - отключат!

+1

369

Старшина написал(а):

Сегодня ННИИННАА из Перми там  обустроились!

интересно, народу много приехало в Плушкино?

0

370

дачница
Катя, Лиза права... комп на нативирус, а оператору звонить прямо счас... у операторов сотовой связи есть сейчас какие то мероприятия против всяких коротких номеров

Отредактировано Olga_ivanovo (23.11.2012 20:10)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)