Ерунда какая
Катя, а ты случаем на каком нибудь сайте (не вКонтакте и не в Одноклассниках) слева снизу не открывала сообщения всплывающие "Ваш аккаунт заблокирован"???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)
Ерунда какая
Катя, а ты случаем на каком нибудь сайте (не вКонтакте и не в Одноклассниках) слева снизу не открывала сообщения всплывающие "Ваш аккаунт заблокирован"???
а какие еще варианты разместиться, я на своих двоих, без машины
Страшный разведчик)
Помогите, подскажите! По вашей наводке прочитала 5 книг А. Мазина из серии "Варяг", последняя была "Язычник", хочу прочитать следующую, но не знаю как называется. Подскажите?
Язычник последняя из серии. И как Вам после прочтения "святой" князь Володька??))) Рекомендовать могу еще то что сам рекомендовал А. Мазин, есть такой автор Алексей Витковский у него две книги, точно помню что одна называется "Выбор война", кстати в ней герои пересекаются совсем немного с Серегой Духаревым))) Еще у Мазина интересная серия "Варвары-Цена Империи".
а какие еще варианты разместиться, я на своих двоих, без машины
там где мы размещались, далековато от части, актуально если на машине... а снять частное жилье? нет объявлений?
дачница написал(а):
Ерунда какая
Подпись автора
КА, 3 бат, 7 мср
Ссылка на фотоальбом - в разделе "Полезная информация" в начале каждого домика. Пароль в личку.
Да нет,просто у кого то увидела снеговичка на линеечке,тоже захотелось новогоднее что-то добавить туда нажала и понеслось.
в Полушкино надо бронировать номера заранее... там наверняка аншлаг будет...
Сегодня ННИИННАА из Перми там обустроились!
слева снизу не открывала сообщения всплывающие "Ваш аккаунт заблокирован"???
Нажимала в этой картиночке,потом после получения смс сразу выключала.Что теперь *опа?
Отредактировано дачница (23.11.2012 20:04)
Нажимала в этой картиночке,потом после получения смс сразу выключала.Что теперь *опа?
Это реклама, теперь будут снимать бабки с телефона, и на компе вирус.
Нужно прогнать комп полной проверкой антивируса, а на счет телефона, позвоните оператору, объясните проблему, если что-то подключилось - отключат!
Сегодня ННИИННАА из Перми там обустроились!
интересно, народу много приехало в Плушкино?
дачница
Катя, Лиза права... комп на нативирус, а оператору звонить прямо счас... у операторов сотовой связи есть сейчас какие то мероприятия против всяких коротких номеров
Отредактировано Olga_ivanovo (23.11.2012 20:10)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)